Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 20:52:21А если ещё фарш для этих котлет перемешать с картошкой и капустой, ваще экономия будет 
А если свиньи добавить процентов так 90 ;), то наверное еще и вкусно будет :D
....но не экономно :de:

Aposumm

Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 21:03:23Ну вот тоже коротко..из морской жизни..Из свежей(желательно) рыбы-палтус,скумбрия нарезаем филе,солим,перчим,добавляем лаврушку.Кладем филюшки друг к другу и заворачиваем в пищевую бумагу.Держим в тепле сутки,а далее-в морозилку.После того как филе затвердеет(как деревяшка),вытаскиваем и нарезаем мелкими кусочками.Достаем свежий хлеб,намазываем маслом сливочным,и сверху укладываем чуть оттаявшие кусочки рыбы.Хорошие бутерброды..рыба называется струганиной.

ну вот жена побежала делать уже.   :)
в бумажки заворачивать..
всем привет нужна информация о всей проводке C280

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 21:08:06
....но не экономно :de:
Воооооооот, ключевые слова!!!! А то вкусно, вкусно... Может раз в неделю и вкусно, но не каждый день

Aposumm

Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 21:11:46
В пергамент

да у нас есть похожая. коричневая. на противни класть
всем привет нужна информация о всей проводке C280

Aposumm

всем привет нужна информация о всей проводке C280

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 21:03:23
Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:45:04да там не сложно.

Ну вот тоже коротко..из морской жизни..Из свежей(желательно) рыбы-палтус,скумбрия нарезаем филе,солим,перчим,добавляем лаврушку.Кладем филюшки друг к другу и заворачиваем в пищевую бумагу.Держим в тепле сутки,а далее-в морозилку.После того как филе затвердеет(как деревяшка),вытаскиваем и нарезаем мелкими кусочками.Достаем свежий хлеб,намазываем маслом сливочным,и сверху укладываем чуть оттаявшие кусочки рыбы.Хорошие бутерброды..рыба называется струганиной.
Юра, наверно вкусно. Но вот беда, палтус к нам не доплывает  :hihi:
Вот когда был рейс в Мурманск  ::) Палтус - это нечто  :good:

yupiter

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 21:22:52Но вот беда, палтус к нам не доплывает
У вас наверное есть своя жирная рыба..делай из нее :)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 21:26:28
Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 21:22:52Но вот беда, палтус к нам не доплывает
У вас наверное есть своя жирная рыба..делай из нее :)
Юра, речная рыба имеет привкус болота, я её не очень. Её только вялить.

TITOFF

Может кто знает?.... Когда-то в детстве угощали самодельными конфетами из детского питания. Вкусные до не могу. Вот бы рецептик добыть.....

Kонстантин

#401
Я когда заполярным кругом служил)) ели мы почти одну капусту)))...чтобы было мясо...это нечто..ну если только немного говядины)) Картошки много было...

Нам на камбузе было запрещено готовить (готовили только поварихи)...то Мы когда были в нарядах по камбузу - готовили булочки сладкие с песком)) 

verum99

вот читал я тут 3 страницы про свинину-курятину и что вкуснее ,про армейскую еду.... вот спросите у Гурона Игоря что они в армии ели..... там и верблюд  и многое другое было в меню :hihi:вот как хотелось мяса..., так что я бы про спор что вкуснее и полезней кура или свинья,ваще не спорил бы....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

#403
Цитата: Kонстантин от 04 декабря 2014, 21:54:49
готовили булочки сладкие с песком)) 
Песок хоть сеяли, или вместе со щебнем?  :hihi:

TITOFF

Цитата: verum99 от 04 декабря 2014, 22:00:37
я бы про спор что вкуснее и полезней кура или свинья,ваще не спорил бы....
Ну, не спорь, тебя никто не заставляет  ;)
Супчики ешь   :hihi: