Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 2 гостей просматривают эту тему.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 20:31:17
Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:27:04ооо про Армию я там был
И я сие заведение посещал лет так 25 назад...и у нас курятины ваще не было...ни в каком виде. Одна свинятина (причем верхняя её часть ...в смысле сало :hihi:), ну и говядина в виде навара от косточек, которые обгладывала дембельская часть населения этого заведения :hihi:
Бла-бла-бла... А вот в Ленинграде в блокаду ваще есть нечего было. Чего вы пытаетесь доказать, что курица-это счастье? Да бред это...просто экономия...или жадность...

Вениаминыч


yupiter

Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:38:41но хлеб был вот такой.

Сами пекли?У нас тоже пекаренок был,который занимался только хлебом..
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 20:41:05Да бред это...просто экономия...или жадность...

Вкусно это!!! У нас половина блюд с курицы или её составляющих ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 20:42:44
Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 20:41:05Да бред это...просто экономия...или жадность...
Вкусно это!!! У нас половина блюд с курицы или её составляющих ;)
Так это...приедается...разнообразие должно быть ;)

Aposumm

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 20:19:23Рассказывай.

да там не сложно. свежезамороженную рыбу ( Сиг , Чир, Пелядь.) этих пород.
очищают от шкуры и костей.  нарезают филе (пока оно замершее)
на мелкие пластинки (5-7 мм)
слегка солят перчат лучек по вкусу и масло растительное...
и после перемешивания можно есть (спустя 20 минут) ;)
всем привет нужна информация о всей проводке C280

yupiter

Цитата: TITOFF от 04 декабря 2014, 20:41:05Да бред это..

Леш,сегодня на работе ел на второе куриную грудку,запеченую с грибами..вкусно и сочно..на гарнир тушеная капуста :good:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 20:41:14Это было  только по выходным
Ну дык Дим,это и было счастье :hihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Aposumm

да я и пек и варил. у нас на заставе 32 человека всего было.. справлялись вдвоем.. с напарником..
всем привет нужна информация о всей проводке C280

TITOFF

Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:45:04
Пелядь
Название улыбнуло  ;D мы с Джамшутом ленинградка пошли...чукотскую рыбу... на 2 часа сняли  :hihi:
Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:45:04
и после перемешивания можно есть (спустя 20 минут) ;)
О, нет, не время мне ещё чукчей становиться  :hihi:
Подожду лучше твою свинку  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 20:45:51Ну дык Дим,это и было счастье
А вот некоторые лишены этого ;)
Цитата: yupiter от 04 декабря 2014, 20:45:51на работе ел на второе куриную грудку,запеченую с грибами..вкусно и сочно.
А у меня куриные котлеты с добавлением индюшатины.....тоже ничего ;)

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 20:49:42
А у меня куриные котлеты с добавлением индюшатины.....тоже ничего ;)
А если ещё фарш для этих котлет перемешать с картошкой и капустой, ваще экономия будет  :good:
Просто признайтесь, что скупердяи  ;)

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 04 декабря 2014, 20:49:42
А вот некоторые лишены этого ;)
И эти некоторые ваще об этом не расстраиваются  ;)

Kliment73Автор темы

Aposumm, вкуснятину приготовил :ay:

Мало -вкусно приготовить, надо еще и приподать четко!!!
Молодец!!!
 

yupiter

Цитата: Aposumm от 04 декабря 2014, 20:45:04да там не сложно.

Ну вот тоже коротко..из морской жизни..Из свежей(желательно) рыбы-палтус,скумбрия нарезаем филе,солим,перчим,добавляем лаврушку.Кладем филюшки друг к другу и заворачиваем в пищевую бумагу.Держим в тепле сутки,а далее-в морозилку.После того как филе затвердеет(как деревяшка),вытаскиваем и нарезаем мелкими кусочками.Достаем свежий хлеб,намазываем маслом сливочным,и сверху укладываем чуть оттаявшие кусочки рыбы.Хорошие бутерброды..рыба называется струганиной.
Наши люди в булочную на такси не ездят.