Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

TITOFF

Цитата: Rosier от 01 сентября 2014, 19:11:31
А рецепты изготовления крепких спиртных напитков выкладывать можно? 
Правила не запрещают.
Но про законы РФ забывать не нужно.

Rosier

Цитата: TITOFF от 01 сентября 2014, 19:13:44Правила не запрещают.

Ну значит после фотосесии выложу рецепт настойки, соклубникам понравилась  :) 
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Kliment73Автор темы

 

John

Клим хорошо что тему поднял, в ближайшее время тож что нить выложу  :)   лещ хорош  :ay:



"Люди мельчают и это не радует" ©

Kliment73Автор темы

 

verum99

Цитата: Rosier от 01 сентября 2014, 19:11:31А рецепты изготовления крепких спиртных напитков выкладывать можно
нужно,т.к зима на носу :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK


verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

Ну раз про спиртное нам не рассказывают по какой-то причине, то расскажу про заготовку на зиму ;)
Называю я это дело "приправа" :D...рецепт достался от моей бабушки.
Значить так, ингредиенты:
11 кг помидор
1 кг сладкого болгарского перца
5-6 штучек горького стручкового (на вкус)
300 гр. чеснока
300 гр. свежего укропа
150 мл. подсолнечного масла
Все это хозяйство надо перекрутить по отдельности на мясорубке, но я пользуюсь вот такой вещью...получается быстрее, а результат тот же ;)

Итак, все перекрутили


Перекрученные помидоры ставим на огонь, солим по вкусу и варим 1,5 часа, периодически помешивая

Пока варится, моем банки и стерлизуем их

Масло помешаем в посудину и калим "до дыма"...затем отставляем- пусть остывает
Через 1,5 часа добавляем в помидоры болгарский и горький перец и варим еще 15 минут
Затем чеснок и укроп и варим еще 10 минут
Будет похоже примерно на это ::)

После добавляем масло и через 5 минут можно закатывать.

....и вуаля! ;)


Теперь об использовании данной приправы.
Хорошо подходит к пельменям и мантам...да и вообще к любому мясному блюду.
Можно использовать в зажарке к супам, так как томат уже имеется и перчик с чесночком также :yes3:
Жена использует когда делает пиццу, в качестве пропитки между тестом и начинкой.
...ну а можно и вот так :hihi:


verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 02 сентября 2014, 18:45:05.и вуаля!
вышли баночку на пробу :hihi:очень уж вкусно смотриться,только не надо отмазываться что мол  почта не доставит :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Вениаминыч

#160
Цитата: verum99 от 02 сентября 2014, 18:50:06только не надо отмазываться что мол  почта не доставит
...блин, договоришься...ведь отправлю наложенным платежом :hihi:...если таможня выпустит :de:

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiter

#162
Наши люди в булочную на такси не ездят.

MAREGIK


Вениаминыч

Может мне проще в Питер приехать со своей кастрюлей и вам сварить :hihi: