Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кулинарные достижения мерсоводов нашего клуба

Автор Kliment73, 25 января 2014, 20:25:14

« назад - далее »

Вениаминыч

TITOFF

Цитата: Dimonchik от 27 февраля 2014, 22:34:06
Цитата: TITOFF от 27 февраля 2014, 22:28:08коричневого вроде больше.
Оно вкуснее :hihi:
Согласен, но моя супруга другого мнения, поэтому выцеливаю равенство иня и яня :hihi:
Попробую по моему рецепту сделать...в хлебопечке  ;) только мешалку снять не забудь, а то мрамра пропадет  :hihi:

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 23 февраля 2014, 18:41:59Пусть меня поправят кавказцы если я не прав...но это называется Чанахи 
Алексей! Ты меня вдохновил на подвиг :hihi:...решил проверить, что такое Чанахи :de:
Взял вот этот рецептик Чанахи и потытался повторить :ah:

Поздновато пришел с работы, поэтому не все этапы сфотал...торопился к приходу жены ;)
Но блюдо получилось по оценке жены- просто супер...мне тоже очень понравилось :yes3:

Rosier

Дима, спасибо за идею, меню к завтреннему столу пополнится чанахи  :)
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

TITOFF

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 марта 2014, 17:29:21
Алексей! Ты меня вдохновил на подвиг :hihi:
А я вобще прирожденный идейный вдохновитель  :hihi:
Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 07 марта 2014, 17:29:21
Но блюдо получилось по оценке жены- просто супер...мне тоже очень понравилось :yes3:
:good:
На юге знают толк в еде  ;)

yupiter

Доброго времени суток,уважаемые форумовчане.Вот и настал день,когда надо готовить(уже не отвертется).Хочу вам предложить блюдо из картошки и ..ну впрочем все по порядку ..Чистим картошку,и в данном случае-рыбу(морской окунь,лучше филе,но в этот раз друзья угостили тушкой (рыба без головы),понадобится,морковь,лук,и специи)На противень,смазанный маслом(без фанатизма)нарезаем и укладываем нижний слой картофеля- Затем слегка обжариваем рыбу ,и укладываем на противень,при этом посолив,поперчив,и тд,и тп.Сверху укладываем пассированный лук и слегка обжаренную морковь затем все это укрываем(посолив,поперчив)ломтиками картошки(забыл..3-6мм),и смазываем майонезом,в данном случае..можно и любым другим соусом.Ставим в духовку,градусов примерно на 200(переодически открываем,и проверяем готовность вилкой..примерно через минут 40..вытаскиваем готовую продукцию и накрываем стол,имбирь,капуста по грузински,капуста по Белорусски,и тд,и тп,и другие напитки... :hihi:PS-помогали в изготовлении данного блюда,мои внуки(и с радостью это блюдо схомячили :hihi:)Отчет был составлен на скорую руку,если найдете ошибки ,сильно не пинайте :hihi:,приятного аппетита!
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Вениаминыч

yupiter, ты видимо классный дедушка ;)...внуков сразу приучаешь к хорошему :good:

TITOFF

yupiter, я так понимаю рыбу обжаривать предварительно обвадяв в муке (раз она на фотке засветилась)?

Вениаминыч

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 16:14:57я так понимаю рыбу обжаривать предварительно обвадяв в муке (раз она на фотке засветилась)?
Не факт! :hihi:...там на фотке еще какой-то прибор с манометром засветился :D....

verum99

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 08 марта 2014, 16:16:41там на фотке еще какой-то прибор с манометром засветился
это опция  мерседесовская называется чайник.. :Laie_67:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 08 марта 2014, 16:47:17это опция  мерседесовская называется чайник.
С турбокомпрессором?  :hihi:

Kliment73Автор темы

Я тоже сегодня решил ужин сготовить.
Сейчас все в процессе :winkwink:
Как все будет готово , сделаю фотосессию и похвастаюсь :bz:

Kliment73Автор темы

yupiter

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 16:14:57рыбу обжаривать предварительно обвадяв в муке
Ну да,Леш в муке

Цитата: verum99 от 08 марта 2014, 16:47:17называется чайник..
Турбочайник :Laie_67:,ест не много,7 литров на 100километров :Laie_67:

Цитата: TITOFF от 08 марта 2014, 16:50:15урбокомпрессором? 

Цитата: Kliment73 от 08 марта 2014, 16:59:03Образцовый дедушка
Стараюсь... :ah:

Наши люди в булочную на такси не ездят.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.