Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подбор шин

Автор Dimos, 01 августа 2009, 13:24:01

« назад - далее »

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Мишлен Примаси

у меня такая резина, тихо и не слышно второй сезон

Кулыч

Парни выручайте . Всю голову сломал что купить :canthearyou:  ( Обе шипы )
1. Bridgstone Cruiser 5000
2. Nokian HKPL 7 .

Но начитавшись отзывов , склоняюсь к Круизёру 5000 ....... 
Подскажите что брать ???

Отредактировано Кулыч (2009-09-25 11:00:30)

Кулыч

AZAROV

Nokian HKPL 7 . однозначно !

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

А мне что-то Нокиан как-то не очень понравилась. Была хаккапелита 4.
Из плюсов:
очень хорошая проходимость, хорошие тормоза, управляемость - короче едешь как летом. Шипы тоже очень хорошо держат.
Минусы:
Шумная и слабая боковина, за 4 зимы 3 грыжи выскочило!

Себе сейчас взял Гиславед 5-й. Он у меня на Цешке два года стоял, я доволен был. И ценник очень приятный, всего 4500 рублей за 225/55 16

AZAROV

бриджстоун щас делают в польше , надо обьяснять как ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Dmitry

Мне и японский не нравится. Хотя юзал только одну модель, да и то бюджетную, туранза помоему.

NoName

У меня на 124 стояла зима (с дуру взял) R17 235\45 Michlen Blizzak - дорогу держала отлично, тормозила тоже! Шум, калея, слабые боковины не устроили :( да и цена тоже не особо

kamatozzi

У меня сейчас стоит Michelin Maxi Ice, дак что-то хуже придумать тяжело..

Vitaly77

У меня Мишлен Энерджи Сейвер. 215/65/R15. В России данная резина эксплуатируется с 2005 года (!). Зимой и летом (!). В каком году покрышки были в Германии на тачку установлены - не знаю. Состояние - удовлетворительное. Менять не тороплюсь. Остаточная высота протектора 4-5мм, боковина крепкая, грыж нет. В этом году только решил на зиму купить специальную зимнюю резину, а то в прошлом году что-то очковато пару раз было.

В защиту Мишлена могу сказать еще то, что он в оригинале на Мерсы ставится. Не сочтите за рекламу.

Кулыч

ЦитироватьAZAROV написал(а):

бриджстоун щас делают в польше , надо обьяснять как ?

Объясни плиз ....

А на форумах её очень хвалят !

Парни я не спрашиваю что у кого стоит , а спрашиваю совета что брать :idea:  .

Dmitry

ЦитироватьКулыч написал(а):

Парни я не спрашиваю что у кого стоит , а спрашиваю совета что брать

А тебе советы давать из личного опыта или какое название больше нравится? :)
Если из личного, то бери Гиславед - отличная резина, при том довольно дешевая.
Если какое название, то мне названия Бриджстоун вообще не нравится, грубое какое-то, не звучит, да и букафф многа))))) Лучше нокиан, хотя с другой стороны это почти как телефон)))

Кулыч

Мне из личного  :D  Нашим что-то совсем не доверяю.  Сегодня вообще кто резиной занимаеться сказал бери либо  Michelin x-ice или Bridgstone Cruiser 5000 . По поводу хаки сказал что за имя дерут очень много , а качество не лучше !!!! Блин вот теперь ваще не знаю что делать  :canthearyou:   Но тока не нашу  %-)

Шмыга

Если есть деньги на хаку - бери и не думай!
У меня стоят Michelin X-Ice (не шипованные) отъездил на них пока только один сезон. Очень доволен! До этого была хака-4, само собой шипованная - никаких претензий! Шипы теряла в меру, а проходимость и управляемость вообще отличные!

Кулыч

Что лучше ? :canthearyou:  %-)  ( обе шип )
1.Michelin x-ice NORTH 82T TL
2.Bridgstone Cruiser 5000

Помогите с отзывами по этим резинам . В частности по Мишлену

Заранее спасибо  :flag:

А по поводу хаки ,  жаба пришла и душит :)   Думаю нет смысла переплачивать только за название Нокиан  :idea:

Отредактировано Кулыч (2009-09-29 16:35:10)