Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Крепление ченжера

Автор brigadir, 23 января 2014, 16:37:57

« назад - далее »

brigadirАвтор темы

Всем привет. Перечитал кучу всего,но так и не смог понять где в седане устанавливается ченжер. Прошу подсказать,а лучше показать конкретно где-очень надо.

Anton77790

Поддерживаю тему,самому интересно.у себя не нашел,может и не должен у меня быть а может отработали "чудо" хозяева до меня
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Vadim1984

В багажнике, справа, где отсек для вещей.

free'n'murz

Цитата: Vadim1984 от 23 января 2014, 16:53:44В багажнике, справа, где отсек для вещей.
+1

Позже попробую сфотографировать. Но не сегодня - темно уже... Для чейнджера нужно специальное крепление, которое крепится в нише в трех точках: два болтика сверху по краям (под них предусмотрены специальные отверстия), и одна точка - снизу, по центру, в углублении - она крайне неудобная: шайба накручивается изнутри, со стороны аккумулятора...

Almay

Цитата: free'n'murz от 23 января 2014, 18:37:02Для чейнджера нужно специальное крепление
"вот такая вот загагулина" (С) БНЕ

SVD

Примерно так. Пришлось колхозить так как крепление не родное. Но общая мысль понятна.

Almay

SVD

Almay, Саш, там до меня постарались)))

Anton77790

у меня нет >:D,спасибо что подсказали
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

mckey-v

не первый раз вижу плафон подсветки в этом месте. это сами ставят или на машинах с чейнджером с завода там плафон стоит?

SVD

mckey-v, Это штатное место плафона на дорестайле. Так же можно установить второй плафон по центру, как на Рестайле. Там есть соответствующее место.

free'n'murz

Цитата: Anton77790 от 23 января 2014, 23:09:57у меня нет
Чего нет? Крепления? Оно идет вместе с чейнджером. По ВИН он есть?

brigadirАвтор темы

Вот спасибо,вот молодци.
Теперь все понятно. Огромное спасибо.
А,вот если еще так подробно обьясните и покажите как и где стоит усилок,будет вообще отлично. А,то слова-он справо за обшивкой мне ничего не дает. Прикладывал его там и так и эдок-не понимаю как крепится.

Anton77790

Цитата: free'n'murz от 24 января 2014, 00:47:57По

Лех,по вину не помню,попозже посмотрю.но оптический шнур от него идет по моему.или это от телефона может(черный круглый)

Игорь

brigadir, усилок не справа - а слева за обшивкой
Причем наскока помню - обшивка под усилок другая