Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

обсуждение о Переходе с системы PMS на систему Январь

Автор vital199, 22 января 2014, 18:51:09

« назад - далее »

Gurza

Цитата: hfmscаn от 23 января 2014, 13:59:33на ПМС мозги не кодируются....

скажем так, набор проводков в мозг -это и есть кодировка, я сейчас оч сильно утрирую, но это так.

Gurza

Цитата: vital199 от 23 января 2014, 13:31:48Надо сказать что бы почитал сначала.
надо сказать , что подружить родные датчики не получится, придется изготавливать шкив под датчик колена, мутить с датчиком распреда + коробка автомат если, то тоже мутить.
короче очень много если. учитывая, что вито это отдельная статья мерседеса и коробас там таки свой.

vital199Автор темы

Вот для чего я эту тему поднял?По Вито форум дохленький а тут сразу столько мнений.Вот и хотел узнать что думают люди которые понимают о чем речь.Переделывать придется очень много особенно на программном уровне а это уже целая история.
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

vital199Автор темы

Думаю тему можно закрыть но оставить для тех кто захочет :bye:

leontyi85

Не слушайте ни кого что январь полный колхоз. Переделал уже пять машин со 102 двигом, свою в том числе. Сейчас у меня 202 со 111 пмс, честно уже достал, в ближайшие пару недель буду и на него ставить январь, сделаю фото и видео отчет. Создам тему может кому и понадобиться. Кстати январь это аналог боша. Так же имеется прошивка для двушки, но пробывали на 1.8 , 2.3 так же полет нормальный. Так же можно поставить кнопку на панель спорт-эконом. Так что пишите в личку кому интересно, задавайте вопросы.
C240 5AKПП 97г

sdmlcom

Цитата: leontyi85 от 10 февраля 2014, 17:12:52
Не слушайте ни кого что январь полный колхоз. Переделал уже пять машин со 102 двигом, свою в том числе. Сейчас у меня 202 со 111 пмс, честно уже достал, в ближайшие пару недель буду и на него ставить январь, сделаю фото и видео отчет. Создам тему может кому и понадобиться. Кстати январь это аналог боша. Так же имеется прошивка для двушки, но пробывали на 1.8 , 2.3 так же полет нормальный. Так же можно поставить кнопку на панель спорт-эконом. Так что пишите в личку кому интересно, задавайте вопросы.
так ждем отчета.

TITOFF

Цитата: sdmlcom от 10 февраля 2014, 21:04:38так ждем отчета.
ТОже подпишусь, интересно. А то у моего PMSа постоянный ПМС  :hihi:

tsepi4

Цитата: vital199 от 23 января 2014, 21:38:38
Вот для чего я эту тему поднял?По Вито форум дохленький а тут сразу столько мнений.Вот и хотел узнать что думают люди которые понимают о чем речь.Переделывать придется очень много особенно на программном уровне а это уже целая история.
не на том ты вито-форуме сидишь))) Какой  у тебя вито 2.0 или 2.3? что у тебя с пмс на вито?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Gurza

Цитата: leontyi85 от 10 февраля 2014, 17:12:52Так же можно поставить кнопку на панель спорт-эконом

еще один сказочник с двумя прошивками в январе, хотя нет в феврале

leontyi85

Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 21:55:36
Цитата: leontyi85 от 10 февраля 2014, 17:12:52Так же можно поставить кнопку на панель спорт-эконом

еще один сказочник с двумя прошивками в январе, хотя нет в феврале
что значит сказочник, своего прошлого стодевяностика переделал на январь с двухрежимной прошивкой. Если вы противник января , то за чем вообще тогда заходить в этот пост.
C240 5AKПП 97г

vital199Автор темы

Цитата: leontyi85 от 10 февраля 2014, 17:12:52Не слушайте ни кого что январь полный колхоз. Переделал уже пять машин со 102 двигом, свою в том числе. Сейчас у меня 202 со 111 пмс, честно уже достал, в ближайшие пару недель буду и на него ставить январь, сделаю фото и видео отчет. Создам тему может кому и понадобиться. Кстати январь это аналог боша. Так же имеется прошивка для двушки, но пробывали на 1.8 , 2.3 так же полет нормальный. Так же можно поставить кнопку на панель спорт-эконом. Так что пишите в личку кому интересно, задавайте вопросы.

Ждемс отчет! :yes3:
Цитата: tsepi4 от 10 февраля 2014, 21:42:55не на том ты вито-форуме сидишь))) Какой  у тебя вито 2.0 или 2.3? что у тебя с пмс на вито?
Илья у меня 2.3.Слава богу у меня все нормально а вот у знакомого полный ахтунг но мы решили восстановить родное.Подскажи живой форум по витькам если знаешь а то на двух как то не очень людно(может я к нашему привык?)
Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 21:55:36ще один сказочник с двумя прошивками в январе, хотя нет в феврале

Цитата: gurza от 10 февраля 2014, 21:55:36еще один сказочник с двумя прошивками в январе, хотя нет в феврале

Подождем отчет и посмотрим кто сказочник а кто нет :hihi:
Цитата: leontyi85 от 11 февраля 2014, 16:22:20что значит сказочник, своего прошлого стодевяностика переделал на январь с двухрежимной прошивкой. Если вы противник января , то за чем вообще тогда заходить в этот пост.

Критика всегда нужна для объективности задуманного.Только интересует цена вопроса а том зарядили 50 тыс под ключ и мы тут же  не задумываясь решили восстановить все родное так как во много раз дешевле выходит.

sdmlcom

w201 многие на Январь переделали из - за КЕ на который сейчас уже ничего нет живого. целесообразность перевода PMS на Январь  :de:

leontyi85

Мне на 201 в томске обошлось в 16 тыр , с учетом что Я все покупал новое. На 202 будет дешевле то что многое не надо покупать, это рампа , насос и так далее. В разных городах цены разные! :cf:
C240 5AKПП 97г

Kira

Gurza

будем посмотреть, оно на тазе как следует не работает, а тут китайские датчики на тухлой проводке с такими же разъемами, ничего против января, хочу понять смысл сего действа? почему не купить жигули сразу?
наконечники рулевые от 10ки не подходят? заслонку-то газелевскую надобно будет ставить.