Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C-180 97 года 111-двигатель. Самопроизвольно при езде набирает обороты (при

Автор centralnoe, 22 января 2014, 08:23:25

« назад - далее »

centralnoeАвтор темы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая проблема: началось все с того что на ступили холода и мороз перевалил за -20, здесь я с толкнулся с тем что при заводе появился запах бензина открыл капот, а это из под форсунок сечет это первая проблема. Вторая проблема появилась после ехал на работу хотел сбросить скорость нажал на сцепление а обороты на всю пришлось заглушить двигатель, педаль подергал опять завел и так раз 5 обороты повторялись но после пришло все в норму и я поехал дальше. Все это началось я повторюсь после морозов. Заранее спасибо!!!

KaMaToZnIk

centralnoe, колечкам на форсункам пришел конец, нужно заменить, а по поводу оборотов, то эта проблема забитости вентиляции картерных газов, почитайте тут http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=34677
WDB2020181A114390

centralnoeАвтор темы

Дмитрий172

НА счет оборотов у меня такая ерунда была шёл по трасе! потом остоновилься по нужде и понел что отстоновиться ни  как ( За глушил остоновилься и причина было всего лишь в кулисе которая идет на заслонку взял вдешку побрызгал и все прошло больше такого не повторялось!)

centralnoeАвтор темы

Здравствуйте еще раз. В общем поменял колечки на форсунках, оказывается бензин выдавливает прям из контактов форсунок. Подскажите что делать???

Pavel0861

Никогда такого не видел. Но, если так, меняй форсунки. А какие колечки ты менял - верхние или нижние? Сколько штук - 4 или 8?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

centralnoeАвтор темы

все поменя и нижние и верхние, на утро смотрю такая же история

centralnoeАвтор темы

Pavel0861

Цитата: centralnoe от 28 января 2014, 13:20:12все поменя и нижние и верхние, на утро смотрю такая же история

Может, колечки из какашка сделаны? Или не подходящие по размеру? Никогда не видел, чтобы форсунки из электроразъемов  текли, да еще все четыре.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

centralnoeАвтор темы