Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C-180 97 года 111-двигатель. Самопроизвольно при езде набирает обороты (при

Автор centralnoe, 22 января 2014, 08:23:25

« назад - далее »

centralnoeАвтор темы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая проблема: началось все с того что на ступили холода и мороз перевалил за -20, здесь я с толкнулся с тем что при заводе появился запах бензина открыл капот, а это из под форсунок сечет это первая проблема. Вторая проблема появилась после ехал на работу хотел сбросить скорость нажал на сцепление а обороты на всю пришлось заглушить двигатель, педаль подергал опять завел и так раз 5 обороты повторялись но после пришло все в норму и я поехал дальше. Все это началось я повторюсь после морозов. Заранее спасибо!!!

KaMaToZnIk

centralnoe, колечкам на форсункам пришел конец, нужно заменить, а по поводу оборотов, то эта проблема забитости вентиляции картерных газов, почитайте тут http://www.w201club.com/forum/index.php?showtopic=34677
WDB2020181A114390

centralnoeАвтор темы

Дмитрий172

НА счет оборотов у меня такая ерунда была шёл по трасе! потом остоновилься по нужде и понел что отстоновиться ни  как ( За глушил остоновилься и причина было всего лишь в кулисе которая идет на заслонку взял вдешку побрызгал и все прошло больше такого не повторялось!)

centralnoeАвтор темы

Здравствуйте еще раз. В общем поменял колечки на форсунках, оказывается бензин выдавливает прям из контактов форсунок. Подскажите что делать???

Pavel0861

Никогда такого не видел. Но, если так, меняй форсунки. А какие колечки ты менял - верхние или нижние? Сколько штук - 4 или 8?

centralnoeАвтор темы

все поменя и нижние и верхние, на утро смотрю такая же история

centralnoeАвтор темы

Pavel0861

Цитата: centralnoe от 28 января 2014, 13:20:12все поменя и нижние и верхние, на утро смотрю такая же история

Может, колечки из какашка сделаны? Или не подходящие по размеру? Никогда не видел, чтобы форсунки из электроразъемов  текли, да еще все четыре.

centralnoeАвтор темы