Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

заднее треугольное стекло

Автор 202makinsk, 21 января 2014, 11:48:53

« назад - далее »

202makinskАвтор темы

здравствуйте уважаемые форумчане. так получилось что потеряв брелок и ключи сигналки пришлось вскрывать машину методом "махновщины". сломав заднее треугольное стекло вскрыли машину, поменяли сигналку. теперь проблемка как вставить это самое стекло, может кто сталкивался. буду искренне рад если кто поможет.
сразу говорю к мастеру ехать не вариант, сижу на нуле, на домашние запасы купил сигналку и заплатил за установку. спасибо  за понимание.

Gurza

опустить стекло, вынуть уплотнитель, там сверху будет саморез, он держит планку вертикальную. снять обшивку там будет саморез под торкс(звездочку), а там поймешь.форточка  вставляется вместе с уплотнителем.

Gurza

вообще бить стекло - последнее что приходит в голову, все открывается намного проще, отжать рамку и крючком стальным зацепить ручку двери.

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

Kонстантин

Цитата: gurza от 21 января 2014, 12:04:36опустить стекло, вынуть уплотнитель, там сверху будет саморез, он держит планку вертикальную. снять обшивку там будет саморез под торкс(звездочку), а там поймешь.форточка  вставляется вместе с уплотнителем.

Все верно Женя говорит, именно так. Главное уплотнитель стекла не порви, когда форточку будешь вынимать...часто очень крепко сидит

202makinskАвтор темы

всем спасибо! Стекло было, поэтому было решено ломать именно стекло. :( мне советовали отогнуть верх передней двери и длиной проволокой нажать на кнопку на центральной консоли открывание и блокировка дверей (помоему так называется.). просто не захотел портить кузов. недавно брату искали Цешку (конечно же я посоветовал), смотрели их штук 8. на двух из них царапины над передней дверью, тож ключи забывали или теряли, сразу в глаза бросается).
gurza спасибо, попробую вечером, а то после вчерашнего бурана машина в теплом боксе отходит.

Gurza

нажимать на кнопку не поможет, а вот зацепить крючком ручку вполне, тряпку надобно на кузов положить, тогда не поцарапаешь

vektor

Уважаемые и у меня такая же беда, разбил из-за сигналки,завтра привезут, вот лапачу интернет как установить самому, только я не понял до конца -стекло у меня на задних дверях ручками опускается и только до половины,а я так понял надо опустить до конца, чтоб снять уплотнитель, да и саморез где то там? фотку бы со стрелками для особо одаренных ну или чуть поподробнее плиззз, оч надо.

Gurza

саморез ввинчен в верх вертикальной планки-стенки форточки треугольной. он держит планку дабы форточка не выпала и второй под обшивкой двери. фоток нет, там все предельно ясно. вытащи уплотнитель в котором ездит основное стекло со стороны этой фортачки и смотри вверхний угол откуда вытащил.

vektor

Спасибо, поменял цена вопроса 3000 тенге ,и час работы ,(при снятии обшивки двери поотрывались пласмаски на которых вставляются защелки,но вроде подклеил теперь мертво)