Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

парковка

Автор sva, 21 января 2014, 07:54:32

« назад - далее »

как вы предпочитаете парковаться?

параллельно
8 (50%)
перпендикулярно
3 (18.8%)
по диагонали
5 (31.3%)

Проголосовало пользователей: 16

KLIMENTIY

Цитата: Dimonchik от 21 января 2014, 08:16:57Я понимаю к чему вопрос :hihi:...то что на вашей машине - это без разницы
Нет Дим, не без разницы. Длинна Смарт Родстер ( который у Т.С) три с половиной метра, а это не мало. Так что его парковка не очень отличается от нашей с вами... На Смарт Фоту другое дело- длинна его 2700... :D

Дмитрий_78

это мерседес здесь нет ограничений и правил :cg:

SVD

Все зависит от обстановки. Ни с тем и ни с  другим проблем не испытываю.
Но за правило взял следующую штуку. Если есть возможность припарковаться перпендикулярно, то всегда паркуюсь задом. То-есть пришел к машине и уехал. Задом здавать не надо.

Дмитрий585

Цитата: Snake Van Carsten от 21 января 2014, 08:34:13
суть опроса?
я паркуюсь, как позволяет обстановка и место, при этом приоритет всегда - не создавать помех остальным.
Полностью согласен  :yes3:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

guron

Для меня приоритет не направление парковки,а возможность а) Не мешать другим и б) Оставить за собой возможность уехать :hihi:

yupiter

Ситуации с парковкой бывают разные,особенно в больших городах.Если человеку необходимо например зайти в аптеку,или в магазин-а парковаться просто негде?Приходится по неволе перегораживать кому то вьезд,или выезд.В таких случаях,под лобовым всегда оставляю номер телефона.. ;)
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Kira

yupiter

Kira  Ну это уже паркуюЩИЕСЯ В САДИКЕ... :Laie_67:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

svaАвтор темы

тут как бы все достаточно понятно - все паркуются как могут, все стараются не мешать

но в старттопике вполне конкретная (и вполне жизненная) ситуация
Цитата: sva от 21 января 2014, 07:54:32
для простоты картины считаем что во дворе многоэтажного дома

чтобы было еще проще - то обычно проезды возле домов шириной примерно в 2,5 авто
и если  парковать по обеим сторонам параллельно то К.О. подсказывает что посреди машина не проедет ;)
тролль, лжец и девственник ;)