Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Климат контроль. Дорестайл. Замена лампочек.

Автор Женя 929aya01, 20 января 2014, 22:31:12

« назад - далее »

Женя 929aya01Автор темы

Доброго времени суток. Такой вопрос. Кто не будь менял лампочки в климат контроле на w202 дорестайл. Есть ли фото и какой не будь совет. Хочу себе поменять. Так как желтый цвет наверное еще родных лампочек не нравиться хочу просто белый, что бы выглядело современно. Машина 1994 года.

Вениаминыч

Вот темка как разобрать https://w202club.su/index.php?topic=15337.0, там показано, где эти лампочки стоят. А по поводу белого света, это уже ищите лампочки сами ;)

Snake Van Carsten

Женя 929aya01, климат контроль автомат

или полуавтомат?

Женя 929aya01Автор темы

Вениаминыч

Цитата: Женя 929aya01 от 21 января 2014, 07:10:03Автомат
Полюбому разбирать и смотреть какие там лампочки. А скорее всего там светодиоды, так как подсветка кнопок осуществляется именно ими

Snake Van Carsten

Цитата: Женя 929aya01 от 21 января 2014, 07:10:03Автомат
ну если с паяльником дружишь!?  :D то в перед. Надо снимать сам блок, разбирать и перепаивать желтые светодиоды на белые или какие хочешь, такого же размера и номинала.
на форуме такого не помню, вроде бы не было :) можешь за одно сделать фотоотчет с описаниями ;)

Женя 929aya01Автор темы

Значить будем паять))) ну я так думаю, что наверное лучше это делать к весне когда потеплеет))). А то вдруг, что не будь сломаю и останусь зимой без тепла)))) в общем как сделаю скину фотоотчет))

Snake Van Carsten

Женя 929aya01Автор темы