Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Советы при покупке w202 c180

Автор djaby, 26 октября 2009, 23:14:09

« назад - далее »

djabyАвтор темы

Привет всем! Вот решил приобрести w202 c180. Остановил свой выбор на этом http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4319618.html" rel="nofollow" target="_blank">http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4319618.html
Авто уже стотрел, осмотр кузова и салона нареканий не вызвал. Владелец говорил о каких то стуках при выезде за город, не знает в чем проблема, считает что не ничего серьезного. Дайте пожалуйста некоторые советы. Не кажется ли вам этот вариант сомнительным? Сколько примерно стоит диагностика и где ее лучше сделать?

Vovan 005

стук в какой части машинки, он тебе не говорил?

djabyАвтор темы

Он имел ввиду под капотом (двигатель наверное), подробней не спрашивал, сам особо не разбираюсь. А что это примерно может быть? Серьезно?

Отредактировано djaby (2009-10-26 23:23:48)

Vovan 005

короче, я так думаю стучать может верхний рычаг, сайлент-блок развален, поэтому он начинает постукивать о корпус. Если это стучит, то фигня, меняются. Готовь деньгу, что я тебе могу еще сказать. А так с виду хорош. Диагностика незнаю, делал только на движок, отдавал 1200р.

djabyАвтор темы

сколько починка примерно будет стоить?

Vovan 005

ты сначала разберись что стучит, я тебе привел в пример. Может стучать вообще вентилятор об защитный кожух. Если это рычаг, то меняются оба. По деньгам от2500р до 4500р за один рычаг. Замена на СТО за 500р за шт. Развал еще 500руб передних колес

djabyАвтор темы

Vovan 005

короче, если целенаправленно берешь именно эту модель мерса - бери, любая машина ломается. На такие просто денег нужно побольше. Зато сделал и забыл.

Отредактировано Vovan 005 (2009-10-27 00:06:55)

RYP

а в городе но с загородной скоростью стучит? или только после знака Конец населенного пункта? Стучать может может что угодно,вплоть до тещи в багажнике.
Это я к тому что нечего гадать, отгони на сервис,пусть машину перетрясут и скажут всё по ней.

Antok

ЦитироватьRYP написал(а):

а в городе но с загородной скоростью стучит? или только после знака Конец населенного пункта? Стучать может может что угодно,вплоть до тещи в багажнике.
Это я к тому что нечего гадать, отгони на сервис,пусть машину перетрясут и скажут всё по ней.

:D

djabyАвтор темы

Сколько примерно будет стоить диагоностика?

RYP

Цитироватьdjaby написал(а):

Сколько примерно будет стоить диагоностика?

Да по разному, вот например есть т.н. Клубный сервис, позвони Евгению, договорись.
Стоит понимать что лучше заранее знать и будущих проблемах авто и расчитывать по деньгам (требовать скидку у продавца) чем потом неожиданно попасть на круглую сумму.
Лучше отдать 2-3 тыс но узнать что скоро пипец чему то за 50 тыс и подумать, а стоит ли на этой машине останавливаться.
Удачи в выборе, главное не спеши, ща время такое что машин на рынке дофига и выбрать есть из чего.

djabyАвтор темы

djabyАвтор темы

Еще владелец говорил что  бампер неправильно установлен, его надо переставить, возможно  ли это сделать самостоятельно? Подскажите как это сделать? Если нет, то  сколько это будет стоить в сервисе?

RYP

а в чем проявляется "неправильность" установки? Его там впринципе неправильно невозможно поставить, он боковыми сторонами заезжает в Т-образные пазы на кузове ну и зажимается спереди 4 гайками.всё.
но даже если действительно как-то запихнули криво то переставить его 10 минут времени, делается элементарно