Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

[Было] Smart-o-пятнца 17.01

Автор БиОаНдРоИд, 19 января 2014, 13:25:18

« назад - далее »

Alevtinka

Бонифаций, Во все спросить хотела,а где обслуживаешь машинку то?  У нас вот на весь Питер один деятель есть, так ничего особенного. По тех части дуб, вообщем  больше по запчастям
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Бонифаций

ALYA, в Москве с этим проще, тут народа больше, копающегося в Смартах. Вообще говоря, думаю у Димыча обслуживаться (с mysmart-а), он в Москве считается лучшим. В Питере точно есть хороший мастер - у вас там  Смартов достаточно много. На форуме нашем точно проскакивала информация о хороших сервисниках.
Сейчас я пока на гарантии, так что приходится кататься к официалам. Не сказать, что они делают некачественно, но обращаться к ним с негарантийными какими-то вопросами - я же разорюсь!)))
Меня зовут Бо. У меня тарелка в кустах под Выборгом. (с)

Alevtinka

Первый раз слышу о хорошем мастере. У нас когда дело каснулось нашли ток одного и то.... И насколько я поняла наши смартоводы ездят к нему без вариантов
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Бонифаций

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 21:32:34
Первый раз слышу о хорошем мастере. У нас когда дело каснулось нашли ток одного и то.... И насколько я поняла наши смартоводы ездят к нему без вариантов

Мне сложно судить, я же не в Питере.)

free'n'murz

Цитата: БиОаНдРоИд от 19 января 2014, 13:25:18Думаю надо всётаки развивать смартоветку у нас, и стягивать встречи в одну общую т.к. коллектив реально приятный.
Это - не проблема, лишь бы было достаточно народу на Смартах, т.к. ветка, в которой тусуется пара человек, будет выглядеть уныло и печально...

Бонифаций, рад приветствовать на форуме!

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 19 января 2014, 23:34:01лишь бы было достаточно народу

Вот поэтому кое-кто нужен на месте встречи со своим красноречием  :winkwink:   Всё что я могу сказать как резидент-засланец, чтонибудь навроде: "ну мы, это..  типа одного масла - ты и я.   Водяное перемирие и все дела"

Кто пойдёт на такой призыв?   :cg:
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

А у них девушек много ? :ah:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: 066 от 20 января 2014, 00:35:36А у них девушек много ?

Есть, но тебе всёравно нехватит  :hihi:

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 21:32:34У нас когда дело каснулось нашли ток одного и то...
Ну на самом деле мы не мастера искали... ;), а запчасти и как оказалось в Питере он один единственный занимаеться Смартами вплотную. Когда я у него купил запчасти он долго мне пытался рассказать какая это сложная машина и что я ее никогда не сделаю... После чего получил пару ответов и замолк....

KLIMENTIY

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 17:16:38У меня как раз и был автомат.
Нет, это просто я так его называл, а на самом деле там действительно " недоробот".

Бонифаций

Цитата: free'n'murz от 19 января 2014, 23:34:01Бонифаций, рад приветствовать на форуме!

Спасибо огромное!)))

Цитата: 066 от 20 января 2014, 00:35:36А у них девушек много ?

Боюсь, Вы не одинок: у нас даже тема такая есть - http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=19564&hl=%E8%F1%EA%E0%F2%FC+%E6%E5%ED%F3

Цитата: БиОаНдРоИд от 20 января 2014, 00:46:00Есть, но тебе всёравно нехватит 

Это в обычные смартопятницы собираются только самые стойкие, а 17 мая будет большой Смартопробег, там будет целая толпа.))) Так что, вэлкам!)

Delphin

Боюсь, Вы не одинок: у нас даже тема такая есть - http://mysmart.ru/forum/index.php?showtopic=19564&hl=%E8%F1%EA%E0%F2%FC+%E6%E5%ED%F3
Скромный какой-то клуб знакомств  :hihi:......
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

Бонифаций

Цитата: Delphin от 20 января 2014, 19:53:52
Скромный какой-то клуб знакомств  :hihi:......

А что делать - смартодевушки на дороге не валяются!)))  ;)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: Delphin от 20 января 2014, 19:53:52Скромный какой-то клуб знакомств  ......

Девушки на Смартах это символ - они не собираются занимать лишнего места и кушать лишние литры, только изза своего эго, или изза страха перед дорогой.  :bz:

Хотя...  девушки на Зилах и Субурбанах куда привлекательнее  :winkwink:  ....имеют продолжительный опыт тяжелой работы руками и ногами  O:-) :hihi:

Цитата: Бонифаций от 20 января 2014, 19:22:39а 17 мая будет большой Смартопробег, там будет целая толпа.)))

я тебе уже говорил, что в мае у нас будет толпа харной киевской дiвчины.   Так что у вас ещё есть время забить на вечностоящее садовое и рвануть на мега-слёт  :preved:  (тем более что в случае со смартом бюджет на топливо не превысит 200 рублей :P)

я вот ломаю голову... как бы расшевелить ключевые лица 1 раз посидеть в чайной и обсудить подробности и прийти к общему заключению...  :mail1:

Бонифаций

Цитата: БиОаНдРоИд от 20 января 2014, 20:54:19я тебе уже говорил, что в мае у нас будет толпа харной киевской дiвчины.

Баррикады вам там будут, а не дiвчинi!  :P  :fiht:

Боюсь представить, зачем тебе девушки с опытом тяжелой работы руками и, тем более, ногами...