Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

[Было] Smart-o-пятнца 17.01

Автор БиОаНдРоИд, 19 января 2014, 13:25:18

« назад - далее »

SVD

Красавчик!

Возле моих гаражей стоит Смарт Брабус. Весело смотрится)

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: SVD от 19 января 2014, 14:42:51Красавчик!

Это был прокатной.  (Красный салон, бееее...)    Наш куда более гламурного оттенка, атмо-литр кожа-рожа все дела...  :bd:

З.Ы. Почему у этой коробочки целых 3 дворника, а у моего представительского седана только один?  :'( Как несправедлива жизнь..

[Edit] и какой же "воспитанный" человек опять анонимно минусует по вопросу о вкусах?  :bs:
А теперь внимание: правильный ответ...

Alevtinka

Цитата: verum99 от 19 января 2014, 13:28:11мож их усыновить
Как в прошлом владелец смарта "чепчика" поддерживаю :)

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Alevtinka

Kliment73, Кстати  кому как,а у меня не было ощущения, что это маленькая машинка. Внутри этого не чувствуется и даже очеееень большие люди вмещаются, проверяла сама :hihi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Бонифаций

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 15:35:40
Kliment73, Кстати  кому как,а у меня не было ощущения, что это маленькая машинка. Внутри этого не чувствуется и даже очеееень большие люди вмещаются, проверяла сама :hihi:

В том-то и дело.) В смарте реализован принцип сворачивания пространства, лисьих нор и прочего высоконаучного флуда (типа автобуса из Гарри Поттера))))!
Меня зовут Бо. У меня тарелка в кустах под Выборгом. (с)

Бонифаций

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 13:31:32
:hihi: Серега, инициатива накуазуема  :P назначат тебя директором по развитию  :hihi:

Полностью поддерживаю! Лучшей кандидатуры по связи общественностей не сыскать!  8)
Меня зовут Бо. У меня тарелка в кустах под Выборгом. (с)

TITOFF

Цитата: Бонифаций от 19 января 2014, 16:05:28
В том-то и дело.) В смарте реализован принцип сворачивания пространства, лисьих нор и прочего высоконаучного флуда (типа автобуса из Гарри Поттера))))!
Типа фляжки бабы яги: снаружи маленькая, а внутри большая  :hihi:

verum99

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 15:35:40даже очеееень большие люди вмещаются, проверяла сама
так и скажи подвозила Валуева  :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Цитата: TITOFF от 19 января 2014, 16:08:22Типа фляжки бабы яги: снаружи маленькая, а внутри большая
В точку :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:

Alevtinka

verum99, Неееееее, чуть меньше   :cf:

БиОаНдРоИдАвтор темы

Цитата: ALYA от 19 января 2014, 15:35:40кому как,а у меня не было ощущения, что это маленькая машинка. Внутри этого не чувствуется и даже очеееень большие люди вмещаются,

Плюсадин, а если учесть что второй больше и сидуха в нём отъезжает как на Цешке... :preved:   Меня смущает только коробка, а так давно бы располовинил автопарк на 8литрового мостодонта для дачи и 0.7 для всего прочего  O:-)

Цитата: Бонифаций от 19 января 2014, 16:07:55Лучшей кандидатуры по связи общественностей не сыскать! 
Нееее, меня низя на должностные позиции, проверено в 3х темах.  :ah:   Сам иди, будешь у нас уполномоченным по ветке.  (тем более что и в теме шаришь больше и своих знаешь поимённо  :winkwink:)

Alevtinka

БиОаНдРоИдАвтор темы

ALYA, дык, я ж кажецо рассказывал, что страдаю тягой к вмешательству в работу техники.  O:-)   Вобщем машины без лишних педалей меня пугают.

З.Ы. не всё потеряно, 3ий вродеможетбытькакнаверное выйдет с полновесным набором коробок на любой цвет.  :victory:  Будем посмотреть...

Alevtinka

Цитата: БиОаНдРоИд от 19 января 2014, 16:52:37я ж кажецо рассказывал
Сорри пропустила значить :al:

Цитата: БиОаНдРоИд от 19 января 2014, 16:52:37машины без лишних педалей меня пугают.
Таки исправить же можно ;) Кстати если ее разобрать, там много интересненького и капсула у нее прикольная. По моему енто самое крепкое что в ней есть, а остальное пластик.

БиОаНдРоИдАвтор темы

Ну... так глубоко я ещё не лазал, про капсулу начитан (точнее наслышан от некоторых  ;) товарищей).

А по поводу коробки поподробнее...  какие возможны варианты и почём оно обойдёццо подключ (чтобы ничего лишнего не моргало, не пищало и ABS работала без антибукса итпд..)?