Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Троит двигаетль 111!

Автор Дмитрий172, 18 января 2014, 20:41:05

« назад - далее »

Вениаминыч

Цитата: zai4eg от 22 января 2014, 20:36:32получается тоже из за зажигания может быть?
Тоже из-за проводки может быть.

Shon

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 20:38:35
Цитата: zai4eg от 22 января 2014, 20:36:32получается тоже из за зажигания может быть?
Тоже из-за проводки может быть.
а почему только при начале прогрева, и на несколько секунд? и то когда машина долго стоит на улице(ночь например) то утром такой фигни нет, а вот только когда поездил, и через пару часов опять завел. пару раз даже глохла.

pioneerila

Недавно была аналогичная картина, и те же симптомы. Сначала троило, затем после замены свечей и перестановки местами катушек (надеялся отделаться по-мелочи) вообще стало молотить на двух цилиндрах. В результате купил новую катушку, поставил, завел и уже две недели никаких проблем.
Ах, да, разъем сигнальный на катушку полуразвалился. Пришлось его отрезать по проводам, пропаивать, затем соединять провода на скрутках (возможности запаять на улице в мороз не было).

Вениаминыч

Цитата: zai4eg от 22 января 2014, 20:41:38а почему только при начале прогрева, и на несколько секунд? и то когда машина долго стоит на улице(ночь например) то утром такой фигни нет, а вот только когда поездил, и через пару часов опять завел. пару раз даже глохла.
Вы прежде чем озадачивать вопросами, гляньте свою проводку, особенно в районе датчиков температуры и форсунок. Если есть трещины на изоляции и голые провода, то вопросы сами должны отпасть.

Gurza

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 20:48:26Вы прежде чем озадачивать вопросами, гляньте свою проводку, особенно в районе датчиков температуры и форсунок. Если есть трещины на изоляции и голые провода, то вопросы сами должны отпасть.
+1

Shon

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 20:48:26
Цитата: zai4eg от 22 января 2014, 20:41:38а почему только при начале прогрева, и на несколько секунд? и то когда машина долго стоит на улице(ночь например) то утром такой фигни нет, а вот только когда поездил, и через пару часов опять завел. пару раз даже глохла.
Вы прежде чем озадачивать вопросами, гляньте свою проводку, особенно в районе датчиков температуры и форсунок. Если есть трещины на изоляции и голые провода, то вопросы сами должны отпасть.
спасибо, посмотрю...

Дмитрий172Автор темы

Так заменили бензонасос?
[/quote] Нет сказали что пока пойдет так как денег больше у меня не осталось сказали поездит не долго главно держать стрелку на пол бака! А на счет проводки сразу все проверил все остольное  в норме скорей всего бывший хозяин менял! А вот почему на катушке не поменяли я не знаю!(

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 21:17:38А вот почему на катушке не поменяли я не знаю!(
Это говорит о том, что нифига там толком не меняли, так как на катушке и форсах там самые места, где она рассыхается в первую очередь. Вот что было с моей проводкой на катушку

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 21:36:39
Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 21:17:38А вот почему на катушке не поменяли я не знаю!(
Это говорит о том, что нифига там толком не меняли, так как на катушке и форсах там самые места, где она рассыхается в первую очередь. Вот что было с моей проводкой на катушку

НЕ поверешь провода на катушки сошлись так же!)) Славо богу все обошлось теперь буду искать новую проводку!? Не подскажешь цену вопроса ?И проводки и установки!?

Gurza

Дмитрий172,  проводку перебирают у нас на форуме, ценник с пересылом вопрос к мастеру. его ник koster05

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 21:45:50новую проводку!? Не подскажешь цену вопроса ?
Новая -стоимость половины вашей машины. :yes3: Все либо сами переделывают, либо ищут того, кто этим занимается и на наши деньги это выходит от 20 до 750 тысяч тенгов. Я сам все переделывал и обошлось все удовольствие примерно в 3 тысячи тенгов. На форуме куча отчетов по переборке моторных проводок.

Вениаминыч

Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 21:45:50НЕ поверешь провода на катушки сошлись так же!))
Не замените в кратчайшие сроки, спалите мозги двигателя , стоимость  которых б/у около 100 тыс. тенгов...либо спалите машину :yes3:

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Dimonchik от 22 января 2014, 22:08:06
Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 21:45:50НЕ поверешь провода на катушки сошлись так же!))
Не замените в кратчайшие сроки, спалите мозги двигателя , стоимость  которых б/у около 100 тыс. тенгов...либо спалите машину :yes3:
Спасибо Вам за совет! буду пробывать сам!)))

Дмитрий172Автор темы

Вы не подскажите как определить что у меня PMS или нет!?

Дмитрий172Автор темы

Цитата: Дмитрий172 от 22 января 2014, 22:42:00
Вы не подскажите как определить что у меня PMS или нет!?
Извеняюсь что отвлек нашел у нас в поиске на форуме!