Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лучшая комплектация Mercedes-Benz W202!

Автор Wisestjedi, 08 ноября 2009, 23:39:38

« назад - далее »

WisestjediАвтор темы

В своих ответах прошу учитывать сочетание цена/качество, затраты на содержание, комфорт езды!

Stalin

А чем там собственно отличаются затраты на содержание?? И какое влияние особо оказывает вариант исполнения на цену если машинке уже 10-15 лет? :)

Dmitry

У Мерседесов нет фиксированных комплектаций, это не Тойота. Исполнение - это всего лишь детали внешнего и внутреннего оформления. Так же у Эсприта и Спорт заниженная на 20 мм подвеска. Не думаю что наличие дерево влияет на расходы по содержанию.
Комплектации у всех Мерседесов индивидуальные по заказу первого владельца. Так же иногда выпускают особые серии с определенным набором опций, но они отдельных названий не имеют.

133va

Давайте опишем свои комплектации подробно....
У меня
Эсприт.опции кроме базовых 4 стеклоподьемника автомат 16 диски...

WisestjediАвтор темы

Ну блин вы прям так серьёзно отнеслись к каждому слову. Например я имел ввиду: Колодки чаще меняют на спорте или там механика меньше бензина ест, диски на спорт стоят дороже из-за суппортов...ну вообщем вы меня поняли...по поводу комплектации согласен
У меня: автомат, круиз, климат(тот который продвинутый), если это имеет значение: СиДи чейнджер на 6 дисков к кассетной магнитоле заводской....всё остальное Elegance!

Отредактировано Wisestjedi (2009-11-09 02:59:47)

Рубенс

Бредовый опрос если честно (((
Лучше типа "дерево или карбон" или "с хромом или без" "кожа или тряпка" "низкая или высокая"

WisestjediАвтор темы

Раз так всё плохо прошу всех просто отметить у кого какое исполнение для статистики!

Dmitry

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

Колодки чаще меняют на спорте или там механика меньше бензина ест, диски на спорт стоят дороже из-за суппортов

Колодки, суппорта, КПП - это все от исполнения не зависит! Тормоза зависят от двигателя, КПП исключительно от желания заказчика.

ЦитироватьWisestjedi написал(а):

У меня: автомат, круиз, климат(тот который продвинутый), если это имеет значение: СиДи чейнджер на 6 дисков к кассетной магнитоле заводской....всё остальное Elegance!

Расшифруй VIN на mbclub.ru, у тебя по мимо Элеганса небось еще 10-20 опций :)
Тема где все выкладывали свою комплектацию уже была, только мне кажется ее мало кто читал, ибо список очень длинный у всех. К примеру даже салонный фильтр является опцией до 96 года.

Arif

Была уже такая тема -  https://w202club.su/viewtopic.php?id=6" rel="nofollow" target="_blank">Какая комплектация вам больше всего нравится?

WisestjediАвтор темы

Прошу прощёнья у Администратора)) Не видел!

133va

Не люблю элеганс из за хрома..сразу вспоминаю американские тачки где показатель хрома это богатство...ДЛя меня оптимально эсприт в меру жесткая

WisestjediАвтор темы

Мне особо интересно мнение людей у которых Classic!!! У нас в городе таких не видел!!