Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляем Iliarus с юбилеем!

Автор free'n'murz, 17 января 2014, 15:22:44

« назад - далее »

Olmer

Ильюш, с днюхой!! Заезжай в гости, пока я с Водного стадиона не съехал, у меня Singleton 12Yo тебя поджидает  :hihi:

БиОаНдРоИд

Цитата: Miralissa от 17 января 2014, 16:23:28и чумачечих друзей рядышком:) (помнишь? ох и  давно же это было! ))

Дануна!  :o  я шокирован.   Гыгыг, распущенный рыжик. :bs:

Илюха, желаю тебе шоб дуло посильнее (токо не в спину а в мотор), грязи погуще (токо не в жизни, а под великом) и металла! :preved: металла потяжелее (авотэтово везде, в машине, в раме и в ушах  :lafa:)
А теперь внимание: правильный ответ...

ALEX-066

С днюхой зеленого крокодила)))))

Miralissa

Цитата: БиОаНдРоИд от 18 января 2014, 22:44:11Дануна!    я шокирован.   Гыгыг, распущенный рыжик.

Ачёна? чем ты так шокирован?  :hihi:  Рыжики вообще очень приличные нелюди, так что не надо тут :P !

БиОаНдРоИд

Miralissa, Дакнеджэ! я шокирован то что ты в прошлом один из них.    А кто они такие мне известно, с первых так скть страниц  :winkwink:

Iliarus

Спасибо, народ, за поздравления!
Мне безумно приятно!

Цитата: free'n'murz от 17 января 2014, 15:22:44Ну и... поскорее вернуть в строй Мурза и в дальнейшем получать адреналин без негативных последствий   

А мне как этого хочется!!!! Так соскучился по рулю! Хоть Борька немного в этом плане настроение поднял.

Цитата: Olmer от 18 января 2014, 21:56:24Заезжай в гости, пока я с Водного стадиона не съехал, у меня Singleton 12Yo тебя поджидает

Ммммм... заманчивое предложение! У меня как раз есть набор камней для вискаря!

Цитата: Kliment73 от 17 января 2014, 15:55:36и не вози больше через границу разного рода игрушки
;) ::) :ah: :ay:
Постараюсь не забывать, а то не одна, так другая...

Цитата: БиОаНдРоИд от 18 января 2014, 22:44:11Гыгыг, распущенный рыжик.

Ты меня с бородой не видел! Рыжей! А ведь некоторые могут мою нововведенную бородатость подтвердить!

Цитата: БиОаНдРоИд от 18 января 2014, 22:44:11грязи погуще (токо не в жизни, а под великом)

До весны планы по полной переборке велика, установке заднего амортизатора, замене звезд и цепи и подседельного штыря.

Цитата: БиОаНдРоИд от 18 января 2014, 22:44:11металла потяжелее (авотэтово везде, в машине, в раме и в ушах  )

Пока сижу дома поставил себе дома колонки MonitorAudio BX-2. 2-3 недели на раскачку, а потом попробую вынести заменить стеклопакет вместе с рамами, не прибегая к услугам демонтажа.  :victory:

БиОаНдРоИд

Цитата: Iliarus от 21 января 2014, 20:28:00а потом попробую вынести заменить стеклопакет вместе с рамами, не прибегая к услугам демонтажа. 

Ты токо двери и окна открой, и колонки подальше отставь от несущих стен, у тебя всётаки новостройка - осыпецо на(ЫТЬ)  :preved:

Цитата: Iliarus от 21 января 2014, 20:28:00Ты меня с бородой не видел! Рыжей!

Пятнааацать секунд по рублю до двухста,
Йо-хо-хо-хо-хооо! и бутыль азота.

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Iliarus от 21 января 2014, 20:28:00некоторые могут мою нововведенную бородатость подтвердить!
Подтверждаю  8)