Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заказал согласно вин-кода неоригинальный вентилятор печки

Автор nik_pozh, 17 января 2014, 15:00:56

« назад - далее »

nik_pozhАвтор темы

Здравствуйте, Уважаемые!
подскажите пожалуйста как такое могло получиться: заказал согласно вин-кода неоригинальный вентилятор на печку (старый засвистел), сравнив старый и новый выяснилось что новый больше габаритами. посмотрел еще на паре сайтов чтобы проверить правильность определения номера запчасти - все верно.

p.s. если не в том разделе создал тему прошу Уважаемую Администрацию перенаправить

Almay

nik_pozhАвтор темы

оригинальный номер  A 202 820 93 42, то что я заказал  Termal 402253M. могу vin написать если нужно

Вениаминыч

Еще бы знать ваш ВИН, чтобы определить правильность вашего выбора

nik_pozhАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 17 января 2014, 15:18:21
Еще бы знать ваш ВИН, чтобы определить правильность вашего выбора

не проблема WDB2020241F429359 только вот судя по exist и emex запчасть подобрана верно

Вениаминыч

nik_pozhАвтор темы

Цитата: Dimonchik123 от 17 января 2014, 15:22:38
Проверил, правильный подбор :yes3:

тогда почему в диаметре новый на 1 см больше?

Almay

Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:30:25почему в диаметре новый на 1 см больше?
потому что когда покупаешь неоригинал на почти 20летнюю машину надо быть готовым к подлянкам , тем более если это стремный непонятный Termal , про который кроме как "Дания" никаких параметров\применяемости

nik_pozhАвтор темы

Цитата: Almay от 17 января 2014, 15:40:33
Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:30:25почему в диаметре новый на 1 см больше?
потому что когда покупаешь неоригинал на почти 20летнюю машину надо быть готовым к подлянкам , тем более если это стремный непонятный Termal , про который кроме как "Дания" никаких параметров\применяемости

ну не знаю не знаю exist говорит что данная штуковина применима к w202, да и покупал ранее вентилятор на радиатор этой фирмы год уже работает и все отлично.

Мартиросян

Такое случается когда покупаешь дешманский no-name

Мартиросян

Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:44:21да и покупал ранее вентилятор на радиатор этой фирмы год уже работает и все отлично.

Любите рулетку?

nik_pozhАвтор темы

с магазином уже связался по вопросу возврата. Тогда какой фирмы посоветуете брать?

nik_pozhАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 17 января 2014, 15:46:05
Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:44:21да и покупал ранее вентилятор на радиатор этой фирмы год уже работает и все отлично.

Любите рулетку?

дело не в рулетке просто иногда возникают ситуации когда сделать машину надо, а в кошельке пустовато... да и вентилятор печки не настолько ответственная деталь на мой взгляд чтобы брать только оригинал.

Serg

Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:13:22то что я заказал  Termal 402253M

у меня такой стоит в феврале год ему исполнится, стоит на рестайле, правда подвывает как будто сквозняк сквозняк гуляет

nik_pozhАвтор темы

Цитата: Serg от 17 января 2014, 15:59:07
Цитата: nik_pozh от 17 января 2014, 15:13:22то что я заказал  Termal 402253M

у меня такой стоит в феврале год ему исполнится, стоит на рестайле, правда подвывает как будто сквозняк сквозняк гуляет

и он поместился? я просто не стал ставить побоялся что разница в диаметрах крыльчатки непозволила бы установить. правда у меня не рестайл а дорестайл переходный