Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работает центр замок, свет в салоне и багажнике.

Автор Женя 929aya01, 16 января 2014, 20:59:06

« назад - далее »

Женя 929aya01Автор темы

Добрый день  у меня такая проблема. Сегодня перестал работать центральный замок. Перестал гореть свет в салоне и багажнике. Стоит сигнализация. Она показывает что дверь открыта. Хотя все закрыто. С ключа закрывается и открывается только водительская дверь. Когда нажимаешь на кнопку закрытия дверей в салоне не что не реагирует. Только что то клацает, как мне ка житься где то под рулем. Предохранитили проверил был не исправен только один под номером 2 на 7.5 под капотом. Вакуумный насос не каких признаков жизни не подает. Но как я думаю если бы это был он у меня бы не реагировали на смену положения заслонки на печке. У меня климат контроль.
Машина 1994 года элиганс. 2.8 объем. Буду очень благодарин за помощь и совет.

Berikk

Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Женя 929aya01Автор темы

сигналка Cenimax. стояла с момента приобретения авто.

Berikk

Цитата: Женя 929aya01 от 17 января 2014, 10:15:28сигналка Cenimax
чей то в первый раз такое слышу, наверняка тебе надо к толковому электрику
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Женя 929aya01Автор темы

Толковый Электрик уехал(( остальным не доверяю... думал может тут кто знает в чем проблема и как ее устранить.

wowanez

Женя 929aya01, клацает на сигналке реле а на ней 4 преда--проверь их!

Berikk

TITOFF

Все, что ты перечислил, висит на одном преде. Номер не помню, по-моему третий ряд слева, второй сверху ( хотя, у тебя по-другому может быть). Он у меня не контачил. Соответственно, свет не горел; а когда ставил на сигналку, замки не закрывались, и сразу включалась сирена. Пошевели пред при открытой двери ( чтобы было видно свет в салоне). Излечилось заменой преда.

Женя 929aya01Автор темы

Женя 929aya01Автор темы

Цитата: TITOFF от 17 января 2014, 10:34:56
Все, что ты перечислил, висит на одном преде. Номер не помню, по-моему третий ряд слева, второй сверху ( хотя, у тебя по-другому может быть). Он у меня не контачил. Соответственно, свет не горел; а когда ставил на сигналку, замки не закрывались, и сразу включалась сирена. Пошевели пред при открытой двери ( чтобы было видно свет в салоне). Излечилось заменой преда.
да пред был сгоревшый я его поменял и не чего не изменилось.

Женя 929aya01Автор темы

Все сделал я свою машинку. Оказалось пред под номером 33 сгорел. Его поменял и все работает. Всем большое спасибо за внимание)))  :D

Колян Коляныч

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Александр86

А может кто выложить фотку блока предохранителей? У меня почему на месте 33/34 отверстие, и тоже не могу разобраться с цз, компрессор вообще ни каких признаков жизни не подает, на зеркале лампочки есть, но ни разу, ни одна из них не загоралась, и так понимаю что каких то деталей не хватает в моем 180.

TITOFF

Цитата: Александр86 от 03 марта 2014, 00:11:52А может кто выложить фотку блока предохранителей?
Вариантов раскладки предов много. Вот кури матчасть https://w202club.su/index.php?topic=22848.0
Или здесь спроси номер своей таблички предов
https://w202club.su/index.php?topic=1270.0

Александр86

табличка то у меня на месте, и показано на ней что должны два предохранителя еще вставляться, но почему то дыра на этом месте. Просто видно, что там уже какие рукосуи полазили и не раз, видно что чего то не хватает. Вообще с цз какие то премудрости