Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

вопорс к опытным пользователям киви денег.

Автор Gurza, 16 января 2014, 20:35:17

« назад - далее »

Kонстантин

Цитата: gurza от 16 января 2014, 20:53:31я как бы в смятении, думаю - дрючить поддержку киви или нет еще.

Киви стандартно скажет, жди прохождения платежа до суток.....

Вениаминыч

Цитата: gurza от 16 января 2014, 20:48:48а отчет о получении какой мне приходит вообще?
Обязательно должен быть. Есть кнопочка "отчеты"
, примерно чек выглядит вот так

GurzaАвтор темы

чек у меня есть, подожду до завтра.
отменить если что транзакцию можно?

Вениаминыч

Цитата: gurza от 16 января 2014, 21:05:16отменить если что транзакцию можно?
У меня сами деньги возвращались, если неправильно забил. Об этом приходит уведомление

GurzaАвтор темы

ну у меня так и было когда банк отказ прислал, и деньги обратно в кошелек пришли.

Иван_А311ЕЕ174.

Сбер у получателя тупит я был клиентом сбера бывало до суток деньги доходили до меня ...

оффтоп
Не сочтите за рекламу, но настоятельно рекомендую завести дебетовую карту "Тинькофф кредитные системы" Именно дебетовую не кредитую, отличный мобильный банк, снятие в ЛЮБОМ банкомате от 3 000 рублей без комиссий прочентов + cashback почти за все кроме снятия наличных, + 12% годовых за остаток на карте - обслуга 100 рублей в мес. НО если карта пуста в отчетный период то за обслуживание денег не берут. т.е в минус ни как не уйти.
Кароч. рекомендую  :good: уже год пользую

GurzaАвтор темы

кстати еще тупейший вопрос куда обычный скрин сохраняется по умолчанию? в таках знаю куда.

GurzaАвтор темы

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 января 2014, 21:44:49обслуга 100 рублей в мес.

дорого, не считаю рекламой, но тинькофф мне не нравится. не люблю разводил и навязчивых людей.