Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Взломали олдмерин

Автор Gurza, 15 января 2014, 18:44:31

« назад - далее »

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 января 2014, 21:57:20ситуации заключается в том, что модератора, закрывшего тему - Ванятку - я знаю лично, он классный дядька. Воронежский.
да и я его знаю лично,и интересно он в хороших отношениях с Шереметом (по крайней мере был раньше,может что то и изменилось)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

GurzaАвтор темы

люди приходят на ОМ за помощью, ремонтом и общением - бесплатно.
все что сделала группа инициативных товарищей - нагадила большому числу обычных пользователей, не более того.

free'n'murz

Цитата: gurza от 15 января 2014, 23:40:15люди приходят на ОМ за помощью, ремонтом и общением - бесплатно.
+1

Процитирую админа 201-ого клуба - его позиция выражена наиболее адекватно, имхо:
Цитата: dkspb
п.с. соболезную коллегам с форума близкого нам по специфике и марке. Жаль что некоторые товарищи из их Администрации ведут себя не всегда адекватно. Но валить ресурс - это крайняя мера.
Помимо администрации любым ресурсом пользуется громадное количество НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ людей. Которые действительно страдают когда их любимый форум не работает. Не хорошо это.

TITOFF

Сдается мне, кто-то возомнил себя вершителем законов и судеб....сам себе судья, сам себе палач...
А обычные пользователи все это расхлебывают ( в прочем как и всегда в России)...

BURMAR

блин вообще засада,несколько человек деньги прислали за з.ч-а вся инфа в личке где то там!!! :de:
+7903-786-61-41 МОСКВА м.Рязанский проспект запчпсти на w202,202T-mod,203,210,124,140,220,126,123,163,164,168,169
диагностика,ремонт,сервис ,эл.почта mosbenz@gmail.com   
Отправлю посылку в любой регион. с 13-00 до 22-00

free'n'murz

Артур, у многих такая ситуация...

Shuravi

и ничего ж не боятся хакеры) не боятся что им бошку пробьют в темном переулке не смотря на все прокси) у нас сейчас полная договоренность с интерполом впредверии олимпиады по поводу IP, попробовать админам идти официальным путем  :mail1: и смазать кой какие гаечки чтоб легче вертелось, либо не официальным. но удар по носу болезненый
Никогда не говорите: "Я ошибся", лучше скажите: "Надо же, как интересно получилось..."

GurzaАвтор темы

BURMARavi, потом все восстановится скорее всего. вычислишь.
попробуй тему создать на запасном олде, может там они

Дмитрий585

Цитата: BURMARavi от 16 января 2014, 00:02:12
блин вообще засада,несколько человек деньги прислали за з.ч-а вся инфа в личке где то там!!! :de:

Артур,ну тут тебе немного проще,деньги уже у тебя  :hihi:,не переживай,покупатели тебе о себе напомнят  ;) Тебе то чего боятся,ты у нас надежный товарищ  :D
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Иван_А311ЕЕ174.

я чет не понял из-за косяков одного продавца сносить весь ресурс ?

verum99

Цитата: free'n'murz от 15 января 2014, 21:16:36У кого пароли на олдмерине совпадали с паролями на других форумах (включая наш) - лучше изменить их незамедлительно!
а я не помню какой там у меня... :cf: :de:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Арий

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 января 2014, 00:38:41
Цитата: sheremetне, пирожник не того полёта птица...а вот БДСМ, точнее скорее даже не он. а какой нибудь его кореш, запросто мог такую бодягу устроить. видно почерк молодняка, согласись...это как по задоронову - поколение кнопкотыков! знать нихрена не знают, выросли с клавиатурой в зубах, только на ней и живут. позвонить или приехать кишка тонка. вот и гадят из-за угла...
Запомни истину простую, я потому остался цел. Что на одних смотрел открыто. А на других через прицел!
Россия - это страна, где живут русские. А управляют ими россияне.

tsepi4

Цитата: Иван_А311ЕЕ174. от 16 января 2014, 00:38:41
дело-то не в продавце походу, шеремет как самый известный в интернет среде продавец попал под раздачу.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

free'n'murz

Цитата: verum99 от 16 января 2014, 00:42:56а я не помню какой там у меня...
Так поменяй в любом случае  >:D

Иван_А311ЕЕ174.

OFFtop
tsepi4,  слушай а какая сволочь тебе все время репутацию вниз давит ?