Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

606 мотор 2.5 diesel (трубки)

Автор doesnot, 15 января 2014, 15:16:14

« назад - далее »

doesnotАвтор темы

Кароче есть трубки которые ведут в топливный фильтр, иногда была такая штука что там был  воздух и не поступала топливо в топливый, и я закачивал его типо дрочил газом и на раз 3-й заводился, захотел поставить другие трубки, поставил кароче галимые какие то, сейчас зима они дубеют и опять в топливный не идет заляра, и я постоянно на утро его дрочу, пока не хапанет заляры ну то есть пока не закачает в топливный, подскажите пожалуйста какие трубки лучше поставить, да и еще хотел менять эти трубки с самого начала потому что еще с них подтекала саляра.

Дмитрий 9817

2,5 это 605 мотор, на трубках достаточно поменять уплотнительные колечки, напиши вин заврта отпишу какие колечки. Для наглядности лучше выложить фото.

doesnotАвтор темы

у меня 2.5 не турбовый мотор, 113 л.с.
хорошо, ну я заказал рем-комплект на топливную аппаратуру)
я шелкну скину фотку

goa461

Могут быть и трубки корявые, я покупал какието "трак" было в названии, типа германия- а по моему китай! Так на них подсасывало и на новых колечках, а всё патаму что штуцер аотлицы из двух половинок и видать у китайцев кривая пресформа, и они чуть смещены на долю мм, круглое, но колечко не прилягает. После дрочки с напильником, были куплены оригинальные трубки. Так цена эти на наши 40-60грн. А оригинала 120-160грн.

во какие колечки

Diesel Power

Михаил2

Оригинальные кольца ЧЕРНЫЕ!
Зеленые-типа "ремонтные" и их цена в разы дешевле

Biwis

а если купить трубки целиком, они идут вместе с колечками со всеми делами?

SAmogon'щик

Японна-крейсер :)
http://w202club.com/index.php?topic=27157.0

dallasdiamond

Трубки не дешевые.Я брал к фильтру 10евро стоила год назад.Идут конечно в сборе с кольцами и зажимами.
А все кольца у диллера обошлись мне 20евро, включая и фильтра.

Вит`ёк

Ещё часто пропускает вот этот теплообменник A 604 070 01 79. От старости резиновая прокладка между пластиком и металлом начинает пропускать топливо .
Лично я разобрал и посадил на герметик , все заводится без проблем.

goa461

Цитата: Михаил2 от 29 января 2014, 21:33:22
Оригинальные кольца ЧЕРНЫЕ!
Зеленые-типа "ремонтные" и их цена в разы дешевле

Там же ДВА вида колец  :o Подача на большом кольце, а всё остальное на маленьком.
Diesel Power

Артур_Spb

Цитата: Вит`ёк от 30 января 2014, 16:10:24
Ещё часто пропускает вот этот теплообменник A 604 070 01 79. От старости резиновая прокладка между пластиком и металлом начинает пропускать топливо .
Лично я разобрал и посадил на герметик , все заводится без проблем.
у меня тоже на герметике,правда герметик лучше качественный.я брал done deel вроде так,серый.200 с копейками стоит...поддон без прокладки на нем,пол года уже езжу.
VIN: WDB2021281F426089