Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подколбашивает мотор. [Решено]

Автор Kira, 15 января 2014, 13:21:31

« назад - далее »

KiraАвтор темы

WDB2020201A171493, 94 год, ПМС бош. Ошибок нет. Пропусков зажигания нет. Показания МАР в адеквате. Заслонка чистая. Вакуум не сосёт. Сопротивление ВВ проводов ~ 1.8 кОм. Свечам пара тысяч км. Имела место потеря мощности и неровная работа под нагрузкой. Начала спотыкаться после того, как простояла праздники, два последних праздничных дня был сильный туман. После прогрева стало немного получше, решил дать прочихаться, проехать на повышенных оборотах, стало почти нормально, но иногда, всё равно, подколбашивает. Что это может быть?

vladv8

Может ей свежего бенза в бак плеснуть?

KiraАвтор темы

Попробую. Думаешь, выдохся за неделю? :) Или конденсата набрал?

mgemel73

У меня похожая беда, причину нашел в колодках, которые на катушку идут (не высоковольтные). Пока решил проблему прижатием колодок с помощью резинки от велокамеры :cg:.
Хотя наверное у меня симптомы немного другие. У меня на холостых пробивало. Сори.
Прицел-придает оптимизма!!!

KiraАвтор темы

Цитата: vladv8 от 15 января 2014, 13:35:17Может ей свежего бенза в бак плеснуть?
Не помогло :(

Вениаминыч

А если топливную часть посмотреть? Ну например, давление в рампе и состояние фильтров?

KiraАвтор темы

Ага. В планах, как морозы спадут. Но непохоже. Обычно проблемы с топливной хронические, внезапно редко вылазят.

Вениаминыч

Цитата: Kira от 20 января 2014, 22:35:52внезапно редко вылазят.
Ну это как сказать. Вот только недавно обсуждали, что машинка чихает, не тянет и т.д.  Все перебрали, вплоть до электронной составляющей...а оказалось банально сеточку промыл (даже не поменял) ...и поехала!

KiraАвтор темы