Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Привет из Ленинградской области!

Автор borodinaries, 15 января 2014, 01:05:55

« назад - далее »

borodinariesАвтор темы

Доброго всем времени! Моё имя Алексей, я из Ленинградской области, Гатчинского района. Ребята - отличный сайт построили, очень много полезной информации, огромнейшее Вам спасибо!  Уважаемые администраторы, хочу предложить создать в разделе "Ремонт" под раздел "Детали, датчики, разъёмы...", в которой можно было бы создавать темы о "различных деталях, датчиках, разъёмах и т.п." с фото самих деталей, их назначение, место расположения, номера и т.д.(у кого сколько материала и информации будет). Может кому и поможет данный раздел. Так как уверен, что ни один я о многом не знаю. Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать и я пойму.

free'n'murz

Цитата: borodinaries от 15 января 2014, 01:05:55Моё имя Алексей, я из Ленинградской области, Гатчинского района. Ребята - отличный сайт построили, очень много полезной информации, огромнейшее Вам спасибо!
Приветствую! Спасибо на добром слове :)

Цитата: borodinaries от 15 января 2014, 01:05:55хочу предложить создать в разделе "Ремонт" под раздел "Детали, датчики, разъёмы...", в которой можно было бы создавать темы о "различных деталях, датчиках, разъёмах и т.п." с фото самих деталей, их назначение, место расположения, номера и т.д.(у кого сколько материала и информации будет). Может кому и поможет данный раздел. Так как уверен, что ни один я о многом не знаю.
Может быть, логичнее это сделать подразделом "Электрики"?

Вениаминыч

Приветствую! 
... только представился и уже с предложениями :ay:..хорошее начало!

borodinariesАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 15 января 2014, 12:13:29сделать подразделом "Электрики"?
Я своё "предложение" вижу рядом с разделом "своими силами" и всё-таки предлагаю вывести его отдельно, т.к. не только электронные детали туда попасть могут. Наверняка большая часть владельцев предпочитают своё авто ремонтировать самостоятельно и если даже не так, то всё-равно многие детали "проходят" через ваши руки, так почему бы не сфоткать её и выложить на сайте. Можно и название для раздела другое придумать, например - "Авто по болтику", "Авто по частям" или как предлагал выше "Детали, датчики, разъёмы...". Но это лично моё мнение, может я и ошибаюсь. Спасибо.

Скажи мне и я забуду, покажи мне и я запомню, дай мне сделать и я пойму.