Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Типа обвес

Автор Blin61, 08 марта 2012, 00:50:34

« назад - далее »

Blin61Автор темы

ЦитироватьMedvedev написал(а):

В Германии именно Rieger стоит гораздо дороже, потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи. За 5к ты у них если накладку на заднее стекло купишь считай прям ваще по дешману взял))) А тут реплика полного обвеса ригера за 5к, прикинь из каких какулей ее слепили и как она рассыпется от касания за сугроб или бордюр)))

так я о томже Что Риген это Охренительная контора,     ничего не расщепится, я сам работаю со стекловолокном и знаю его свойства! гумор будет в подгонке и все....

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Medvedev

ЦитироватьBlin61 написал(а):

так я о томже Что Риген это Охренительная контора

Да, но то что висит на сайте за 5к это прям ну совсем не ригер))) Если работаешь со стекловолокном то ты должен понимать что в сравнении с абс пластиком из которого делаются нормальные обвесы это полное ..... !!!

AZAROV

потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи.

Относительно , не самопал конечно но до ОЕМ очень далеко ... Кривоват , облоя много , подгонять приходицо. БМВушнеги знакомые уже хорошо так гемора с ним хапнули.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Medvedev

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Относительно

Ну понятное дело что не amg с brabus))) Но это хотя бы можно поставить без кардинальной доработки. А некоторые местные поделки приходится пилить пополам и сращивать чтобы получить правильную ширину)))

Отредактировано Medvedev (2012-03-08 13:33:43)

AZAROV

Medvedev ога и поделки уапще без креплений , т.е. паксиполь аппаксиполься.

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Blin61Автор темы

Да, но то что висит на сайте за 5к это прям ну совсем не ригер))) Если работаешь со стекловолокном то ты должен понимать что в сравнении с абс пластиком из которого делаются нормальные обвесы это полное ..... !!!

не согласен! смотря как лепить.....  можно пропитать и деталь будет мокрая, и соответственно хрупкая, а можно прокатать так что деталь будет как бы сухая, и прочность у нее в разы больше

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Мартиросян

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Medvedev ога и поделки уапще без креплений , т.е. паксиполь аппаксиполься.

Оригинальный Ригер тоже на клей крепится, кроме юбки заднего бампера и спойлера на багажник.

Medvedev

не согласен!

Т.е. ты считаешь что стекловолокно по своим показателям может быть близко к пластику абс?

Blin61Автор темы

Т.е. ты считаешь что стекловолокно по своим показателям может быть близко к пластику абс?

нет я так не сщитаю, с пластиком оно не сравнится конечно же! но и их стекловолокна можно получить весьма крепкие детали

Blin61Автор темы

что вы так прям в ужасе от этого стекловолокна!?!! нормальный материал.... если умеешь с ним работать

Medvedev

нормальный материал...

Материал то нормальный но платить за это деньги, ну нафиг. Уж лучше отдать в 10 раз больше но получить качественную вещь, чем прому"чаться" гору времени и получить УЕ на выходе которое все равно будет гораздо хуже по всем параметрам.

Мартиросян

что вы так прям в ужасе от этого стекловолокна!?!!

Его ужас в том, что стекловолокна хватит до первого сугроба или до первой колеи.
А с этим обвесом, я вам гарантирую, ездить не очень легко.

Blin61Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

ездить не очень легко.

смотря где и как ездить!!!  я 2 недели ездил с пилиными пружинами на 4 витка.........  и знаете не особо то и цеплялся

Zhelob

Ребят, ну разве за такой ценник может быть качественная деталь, пусть даже реплика ригера?)) Стекломат стоит, смола, плюс по-хорошему эластификатор, чтобы этот обвес не разлетелся как стекло, при малейшей дефформации. Работают они бесплатно чтоли получается))