Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Типа обвес

Автор Blin61, 08 марта 2012, 00:50:34

« назад - далее »

Blin61Автор темы

Всем привет! вот надыбал весьма не плохой вариант для наших любимых машинок, не знаю как вам, а мне даже очень нравится и цена адекват!!!! в общем цените!! http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=mercedes/w202_93-00/aerokit_kit_rieger" rel="nofollow" target="_blank">http://www.shop.autotc.ru/index.php?raz ... kit_rieger

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

silver11

Красиво спора нет,но наши родные дороги и лежачие полицаи быстро помножат на 0 всю эту красоту ИМХО.

Andrюxa

ЦитироватьBlin61 написал(а):

весьма не плохой вариант для наших любимых машинок

не то пальто - единственное, что у Rieger гуд - ценнег

Dmitry

Описание порадовало)) Хорошо хоть расход бензин не снижается на 30% у них)))

Ну а внешний вид... Тут главное чтобы самому нравилось, а спорить о вкусах можно бесконечно. По мне например выглядит колхозно потому как с общим дизайном 202-го никак не вяжется.

Мартиросян

За эту цену качества не будет.

buchik-vodolaz

А мне вот понравилось, только врядли аэродинамика улучшается....

Армик

По мне так родные бампера лучше смотрятся :tomato:  ИМХО конечно, но напоминает обвесы тазовские.....

Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Мартиросян

ЦитироватьАрмик написал(а):

конечно, но напоминает обвесы тазовские.....

То что это на любителя я согласен, ну а на счет сходства с тазами это глупость полнейшая.

Мартиросян

Цитироватьbuchik-vodolaz написал(а):

А мне вот понравилось, только врядли аэродинамика улучшается....

Сказал как отрезал.
Конечно не улучшается, Ригер лажовая контора, лепит что попало, на Лады и на ЗАЗы  :D

Альберт942

ЦитироватьSLAYER написал(а):

За эту цену качества не будет.

+1 они в германии стоят в  разы дороже!!!!!!!!!

Blin61Автор темы

Цитироватьsilver11 написал(а):

Красиво спора нет,но наши родные дороги и лежачие полицаи быстро помножат на 0 всю эту красоту ИМХО.

тоже верно, но для истиных любителей такого рода тюнтнга это мало что значит! и цена на новые элементы не так уж дорога

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Blin61Автор темы

ЦитироватьSLAYER написал(а):

ну а на счет сходства с тазами это глупость полнейшая.

+1

Blin61Автор темы

Цитировать942 написал(а):

+1 они в германии стоят в  разы дороже!!!!!!!!!

правильно, в германии стоят намного больше, потому как там оригиналы лепят, и Ригер это не проспорт!!!  этот образец всего лишь реплика, но зная этот сайт могу сказать что качество у них есть, посмотрите на ассортимент товара, думаю врятли они столько залипухи делали, что бы потом на складе оно валялось,

Medvedev

ЦитироватьBlin61 написал(а):

в германии стоят намного больше, потому как там оригиналы лепят, и Ригер это не проспорт!!!

В Германии именно Rieger стоит гораздо дороже, потому что это серьезная контора которая делает качественные вещи. За 5к ты у них если накладку на заднее стекло купишь считай прям ваще по дешману взял))) А тут реплика полного обвеса ригера за 5к, прикинь из каких какулей ее слепили и как она рассыпется от касания за сугроб или бордюр)))

Blin61Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

Описание порадовало)) Хорошо хоть расход бензин не снижается на 30% у них)

описание и в правду радует!! автор что то курнул перед написанием!