Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W203 3.2 вопросы

Автор Anton77790, 14 января 2014, 22:40:55

« назад - далее »

Anton77790Автор темы

Mercedes-Benz C-класс,w203 2000 г. 3.2 АТ

Присматриваюсь именно к 3.2. Знающие мужики подскажите,хорош или нет этот фрукт,плюсы и минусы по сравнению с 202 с240, какой двигатель этот 3.2,и если это не вариант подскажите какой W203 лучше(с каким двигателем) и какого года(рейст или дорейст),как у них автомат.. вообщем хочу знать все,чтобы не попасть в "жир ногами",и стоит ли вообще брать, потому как 202 жалко свой,верой и правдой служит..спасибо заранее,буду рад услышать любые советы
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Anton77790Автор темы

PS соседние темы изучаю,про сравнение с 202. но меня интересует именно 320,все по нему
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

Gurza

смотри 2.4 фирматик, 3.2 скорее всего тот же 112.
рестаил - лучше, дорест по моторам надежнее

Anton77790Автор темы

Цитата: gurza от 14 января 2014, 22:55:24смотри 2.4 фирматик, 3.2 скорее всего тот же 112.
рестаил - лучше, дорест по моторам надежнее

сразу вопрос почему не 3.2? 112знаю,в моем 240м стоит.я доволен им ооочень(даже при том,что грамм 200-300 на 1000 кушает,как на педаль нажимать) и фирматик это не две машины я куплю случаем( имею ввиду железки и обслуга полного привода)но представляю в движении. в соседней теме понял,передок по ходовке слабоват у 203,стойки и рулевая рейка опять же,по железу цены чуть дороже.

alex-ssa

Anton77790, 3.2 удачнее 2.6 намного... + динамика удивит очень по сравнению с 2 и 6... Можно и рестайл но только 2004-2005 год, там ставили еще 112 3.2...

Слабые места:
спереди рейка
рычаги смотря как ездить и какие ставить + очень важен диаметр колес

слабый климат и все электронные блоки, это факт
EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Go7a

У моего сотрудника 320ый 2001го года,Американец,ездит он много но машинкой доволен,владеет около года,пока никаких проблем не было кроме рассходников.Да и там 112ый мотор который вполне надежен

Gurza

дорестаил будет со 112 мотором - это точно, проблемы будут с печкой и электрикой, тут как повезет, либо сильные либо их не будет. диагностика и еще раз диагностика, 112 будет как 2.6 так 3.2 так что пофигу.

рестаил по электрике моз сношает меньше, но моторы уже 272 - хороший мотор, но 112 дешевле, хотя с сегодняшними пробегами - это еще вопрос.

фирматик который 3.2 будет со 112 мотором даже рестайлинг, просто 2.4 найти проще. машин хороший, надежный единственное - это мало неоригинала на переднюю подвеску, а во всем остальном тот же 203.
ездить зимой на фирматике много приятнее.

san81

Не все 272-е моторы надежные, на 211 272-й на доресте полное гаМно!!!!!!! в плане того что, он уж очень нежный, и требует к себе повышенного внимания, видил сам как такие моторы хозяевам сношают мозх и кошелек  :sm131:
([_:_\==|==/_:_])

KLIMENTIY

KLIMENTIY

Цитата: Anton77790 от 14 января 2014, 23:13:42и фирматик это не две машины я куплю случаем( имею ввиду железки и обслуга полного привода)
В обслуге абсолютно никаких отличий.

Gurza

Цитата: KLIMENTIY от 15 января 2014, 13:58:57В обслуге абсолютно никаких отличий.

кроме пердней подвески, сейчас столкнулись с ней. неоригинала практически нет, оригинал стоит денег, все остальное одинаковое.
на раздатку и передний редуктор нареканий ни разу не видел.
Цитата: KLIMENTIY от 15 января 2014, 13:55:59Чем он Женя хорош?
хз, но ездят же люди и много.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 15 января 2014, 14:12:06хз, но ездят же люди и много.
Ну да ездят. И половина плачет... В последнее время часто приходиться их ковырять.  За этот мотор инженерам руки и головы поотбивать нужно. Сама задумка не плохая но исполнение отвратительное. 112- практически всегда довезет, 272-й при малейшей неисправности уже везти не будет. Другое дело что на дорестайлах основные проблемы с мотором уже устранены самими владельцами, так как вылазят они до 100 тыс. пробега. Но там их хватает и мелких которые в процессе эксплуатации способны вынести мозг и кошелек...

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 15 января 2014, 14:12:06на раздатку и передний редуктор нареканий ни разу не видел.
Очень, очень редко.

san81

Цитата: KLIMENTIY от 15 января 2014, 14:20:34
Цитата: gurza от 15 января 2014, 14:12:06хз, но ездят же люди и много.
Ну да ездят. И половина плачет... В последнее время часто приходиться их ковырять.  За этот мотор инженерам руки и головы поотбивать нужно. Сама задумка не плохая но исполнение отвратительное. 112- практически всегда довезет, 272-й при малейшей неисправности уже везти не будет. Другое дело что на дорестайлах основные проблемы с мотором уже устранены самими владельцами, так как вылазят они до 100 тыс. пробега. Но там их хватает и мелких которые в процессе эксплуатации способны вынести мозг и кошелек...

Полностью согласен  :sm131: ,  за промежуточный вал сист зажиг им отдельное спасибо за их пи...........п.ииии.. Фтулочку!!!  :mellow: а что бы его поменять надо мотор выдернуть :sm42:  вот  на рестайле уже до делали после  :black_eye:
([_:_\==|==/_:_])