Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Перестало работать авто опускание стекол.

Автор derson, 14 января 2014, 21:00:25

« назад - далее »

Александр86

Дорестайл, я же писал. А сейчас гонял по делам, опять перестало без ключа работать :( как так

CherT

Не работа без ключа может быть связана с реле комфорта ( умерло само реле, контакты окислились, сгорел предохранитель)). Сам блок комфорту дубу дал... ну или концевики дверей плохо срабатывают и машина не знает что двери открыты. Или что то с ЦЗ раз он при открытых дверях не посылает сигнал разрешения.
Тут я перечислил все по мере вероятности этого события.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Александр86

Концевики работают, так как загорается свет при открытии дверей. Центральный замок не работает кстати, почему незнаю, изначально добрался до компрессора, на фишках были отпавшие два провода, пока пытался снять выкалупать эти фишки, отпали ещё два, ну короче они там все окислились. Пока пришлось сделать так, удалил полностью фишки и припаял провода напрямую к штырькам (контактам) на компрессоре, ну и что то не работает нихрена, не могу понять где и какой блок управляет компрессором, что подает ему питание? Кстати компрессор разбирал, внутри всё выглядит достойно, и щётки на моторчике не плохие.

CherT

Компрессором никто не управляет - он сам в себе . Он и есть ЦЗ. Плата внутри стоит.  Проверить правильность подведенных проводов для начала и предохранители, связанные с компрессором.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы и цифры
MB Star Diagnosis - милости просим.
W205 C250 14г. Exclusive WDD2050451R000275 
ex W203  05г.  CLASSIC
ex w202  95г. Esprit
ex w201 93г SportLine

Александр86