Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поршень заднего тормоза

Автор Vadim6410, 13 января 2014, 20:25:11

« назад - далее »

Vadim6410Автор темы

Привет! Хелп! При изъятии поршня из суппорта, сколол юбку на 50%. Поршень Ф36. Помогите найти, можно ссылку и т.п.
На Экзисте смотрел, почему-то Ф35 ??? А, может у кого есть в нормальном состоянии б/у?

Игорь

а что значит ф36?
наверное диаметр?
ну в принципе верно - встречал тока 35 и 36 мм в диаметре
У нас на рынке полно неоригинала - причем довольно таки качественного
И зеркало -  и с тефлоновым покрытием

Vadim6410Автор темы

Привет! Это не имеется ввиду "буква Фе", конечно диаметр :) Тока я не понял, это он и есть скрытый под маской 35.

Serg

диаметр 36 на экзисте

Seinsa     D025229   Поршень                                          204,91р.
Ert             150675-C   Поршень, корпус скобы тормоза    227,49р.   
Frenkit     P363001   Суппорт тормозной, задний            243,10р.   
Budweg     233624           Поршень суппорта                            917,26р.

ОбщаяВысота, мм                               30.6
Диаметр, мм                                       36
Диаметр поршня цилиндра, мм         36
Ось установки                                    Задняя
Сторона установки                           задний мост
Тормозная система                            ATE
Вес,                                                    г500

это комплект с резинками(два поршня и манжеты все)

Seinsa   D41583C   Ремкомплект, тормозной суппорт                                                   700,40р.   
Ert          401668   Ремкомплект, тормозной суппорт                                                   680,81р.   
Frenkit   236910   Ремкомплект суппорта дискового тормозного механизма      846,52р.

Vadim6410Автор темы

сергей смоля

всем привет. решил перебрать суппорт и купил этот ремкомплект Ert          401668   Ремкомплект, тормозной суппорт    но он не подошел, оказался у меня диаметр поршня 35 мм!!! а тут 36 мм. подскажите номерок моего ремкомплекта

Almay

сергей смоля

большое спасибо. а если только поршни купить? какой номерок?

Artem Doroshenko

Всем привет  :bz:. Такая проблема. При торможении машину уводит в правую сторону. Помогите в чем проблема.

Мартиросян

Artem Doroshenko, левый суппорт подклинивает или уже совсем заклинило.

Pavel0861

Давление в шинах проверял?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

ВладиМерс

Цитата: Artem Doroshenko от 27 октября 2014, 14:24:31
Всем привет  :bz:. Такая проблема. При торможении машину уводит в правую сторону. Помогите в чем проблема.

...трапецию рулевую глянь, крепёж маятника, ГУРа...
МЕРС и в Африке MERS

Roman e60

Купил ремкомплект Ert   400695. Один пыльник еле-еле поставил. Вымучил он меня. Второй в итоге порвался. Не налазит на суппорт и всё. Закажу АТЕ, т.к. стоит АТЕ с завода, да и цена одинаковая.

Klide

Привет, форумчане! Сегодня полез менять колодки ручника, задние и задние тормозные диски. Там все так заржавело, что я даже не нашел к чему крепить солдатиков колодок ручника. И поршень в суппорте так закис, что не туда и не сюда не идет! Колодки задние поэтому с износом внешние почти целые, а внутренние в ноль! Подскажите как вдавить поршень, ну или номер нового и как выбить старый? Суппорт тоже весь в хлам ржавый. Ума не приложу что делать! Колодки и диски новые лежат!
The best or nothing! («Лучшее или ничего!»)
Mercedes Benz.