Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не могу завести. Ключ

Автор Jamal, 12 января 2014, 16:31:46

« назад - далее »

JamalАвтор темы

Помогите срочно пожалуйста те кто на сайте. Не доехал домой с семьей 350км. Вышли в магазин. Машину не закрывал. Пр шел,пытаюсь завести не поворачивается ключ в замке. Нет шелчка блокировки руля. Принажатии на кнопки ключа моргает красным. Батарейки поменял. Двери неоткрывает и не закрывает. Багажник тоже самое неоткрыватся с ключа и при нажатии на саму кнопку сзади машины. Он крывается толькоизнутри машины. Аккум в норме. Фары горят норм. Помогите кто сможет. Стою. В машине семья дети.

Berikk

предохранитель на 15 центр замка смотрите, было такое, ФБС не заводит и не открывает
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Kонстантин

Возможен и печальный исход сброс настроек с ключа....(( было на днях тоже самое..вылечили привязкой ключа в тех.центре

Almay

посмотри предохранитель № 27  (на 15А блокиратор руля)

а также предохранители ЦЗ   7  8  9  17   по капотом ,     и  2 3 4 5  в багажнике

запасного ключа нет?  или плоского сервисного?

Rus07

Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

JamalАвтор темы

Извините , что потерялся. Завозился в тот день с машиной и потом тоже.Вобщем застрял там на часов 10 с дорогой домой. Вот только сейчас решил отписаться. Правильные советы , как всегда были .Как сказал  Konstantin, так и было . Пришлось вызывать эвакуатор и до дому добираться. На следующий день замок и ключ отвез мастеру которого посоветовал эвакуаторщик, предварительно созвонившись с ним. Он и синхронизировал мне ключ с замком за 5 тысяч(эвакуатор до дому 6тысяч) . В Махачкале говорили делают эту операцию за 10. Поэтому поехал в район. Спасибо огромное всем ответившим.
Цитата: Almay от 12 января 2014, 17:07:22посмотри предохранитель № 27  (на 15А блокиратор руля)а также предохранители ЦЗ   7  8  9  17   по капотом ,     и  2 3 4 5  в багажникезапасного ключа нет?  или плоского сервисного?
.
Смотрел эти предохранители, потом на всякий случай все, спасибо.

Цитата: Rus07 от 12 января 2014, 23:40:17А где застрял? Не у нас ли?
Нет ,у нас_ Кочубей !
Цитата: Berikk от 12 января 2014, 16:50:55предохранитель на 15 центр замка смотрите, было такое, ФБС не заводит и не открывает
Предохранитель был целый , центр замка- не понял.

JamalАвтор темы

:D :D :D   Начну с улыбки :D :D :D  Almay, друг, что ж ты мне незнающему тогда(читать первый пост) не настоял чтобы я внимательно осмотрел багажник!  Я же думал "посмотреть в багажник"-это значит что надо искать сервисный ключ, который сам положил туда и не стал обращать внимания на твой совет! Вот только сейчас при замене реле от бензонасоса, друг заметил типа полочку там под полом багажника и спросил , что это такое похожее на ключ. Покрыто все было пылью. Не веря своим глазам  :oя вытащил оттуда СЕРВИСНЫЙ КЛЮЧ :Laie_67: . Теперь буду знать , что в первую очередь подсказать человеку у которого будет такая проблема! Спасибо еще раз Всем! Сильно не смеяться!

JamalАвтор темы

Может кому пригодится. вот тут я его нашел

Almay

Цитата: Jamal от 27 августа 2014, 11:11:15вытащил оттуда СЕРВИСНЫЙ КЛЮЧ
нифигассе.....это несомненно Дар свыше! :hihi:

JamalАвтор темы

Almay, Век живи, век учись. Желательно на ошибках других. Теперь я ко всем туда заглядываю :ah: :D

Дмитрий Смирнов

Ребят а чем мне может в этой ситуации помочь сервисный ключ?.... С утра, перед работой, выхватил такой же головняк, в точно один в один, за исключением, с пульта машину открыл, больше ключ ничем мне не помог, пропикала еле еле сигналка, на табло время по нулям, ключ ни туда ни сюда... Помогите, без машины, что без рук!!

Pavel0861

Цитата: Дмитрий Смирнов от 29 февраля 2016, 14:36:43Ребят а чем мне может в этой ситуации помочь сервисный ключ?.

Ну, так - по мелочи - машину, например, заведет... Некоторые так с ним и ездят...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Дмитрий Смирнов

а как им завести машину?
, у меня беда с ключом произошла

Pavel0861

Цитата: Дмитрий Смирнов от 29 февраля 2016, 15:24:46а как им завести машину?

Точно так же, как и штатной "рыбкой" - вставить в замок и повернуть.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Ukibayeff

В обед буду смотреть у себя сервисный ключ. Очень надеюсь найти его, но сомневаюсь, что он там есть(((
WDB2020801F741606