Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постоянно горят лампы заднего хода!

Автор Zhelob, 12 января 2014, 09:10:17

« назад - далее »

ZhelobАвтор темы

Ни с того, ни с сего начали постоянно гореть лампы заднего хода при включении зажигания. Кто знает куда рыть? Пока снял штекер на датчик включения з/х - теперь вообще не включается и не горит более, но ведь это не выход.

Almay

Цитата: Zhelob от 12 января 2014, 09:10:17лампы заднего хода
наверное надо уточнить, что у тебя там ксенон.....

Vlad202

меняй лягушку заднего хода под педалью тормоза,у меня было такое заменил и все ок,оригинальная 600р,https://w202club.su/index.php?topic=9881.0

Serg

Цитата: Vlad202 от 12 января 2014, 10:56:07меняй лягушку заднего хода под педалью тормоза,у меня было такое заменил и все ок,оригинальная 600р,https://w202club.su/index.php?topic=9881.0

все хорошо, но у тебя тормоза, а там задний ход, а если и ксенон стоит то перебирать все

brigada192

акпп или мкпп? Если АКПП то у меня был кердык проводке от АКПП. Провода от старости растрескались, замкнули, поплавились и ессно слиплись между собой :)

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

ZhelobАвтор темы

У меня мкпп, с ксеноном это не связано, т.к. его мощность в полтора раза меньше, чем у штатных ламп накаливания и дополнительной агрузки на проводку это не даёт. Такое ощущение что залип контакт на датчике, но как его извлечь, он с крышкой кулисы вместе идёт чтоли? Пока временно сдёрнул штекер с него, всё потухло естественно.

Ещё уточнение, когда подключен разъём на датчик зх, то лампы зх постоянно горят только при ключе зажигания в последнем положениии ( в первом и с выключенным зажиганием не горят)

ZhelobАвтор темы

С лягушкой под педалью тормоза не совсем понял как это может быть связано? Я её кстати менял уже, правда года полтора назад, но нареканий на её работу не было пока.

Almay

Цитата: Zhelob от 13 января 2014, 06:00:52он с крышкой кулисы вместе идёт чтоли?
должен сниматься..... (A 202 545 01 14

ZhelobАвтор темы

Almay,  Спасибо, надо бы поменять его, полюбому в этом причина, потому что когда снимаешь с него штекер, то ничего не горит, датчикам уже конец в силу времени или пробега приходит, т.к. уже многие из них поменял в машине за последний год.

П.С. Как считаешь, какого пр-ля взять лучше будет? В оригинале какой идёт?

Almay

Цитата: Zhelob от 14 января 2014, 05:48:51какого пр-ля взять лучше будет?
лучше оригинал, или H+B Elparts   70511204  , Hella   6ZF 008 621-111

ZhelobАвтор темы

Almay,  Hella и оригинал долго ждать было, поэтому взял Vemo. Думаю что должно быть ок, если не понравится, то закажу нормальный.

BAnok

Я брал этой фирмы пол года назад ) пока нареканий нету ... а снимается он легко ... только тунель придется снимать ... дело не хлопотное минут на 30 с разбором тунеля )