Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не поворачивается ключ в замке зажигания

Автор maximilian_93, 11 января 2014, 17:13:04

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: maximilian_93 от 14 января 2014, 18:15:58
С личинкой разобрался,теперь осталос разобраться с контактной группой: у меня 7 проводов в одной руке и замок зажигания с 7ью штереками в другой руке.. Как определить что куда?? Кроме как наугад подбирать комбинации..
если поможет

mukushla

Если посмотришь внимательно то увидишь что 2 паза имеют полукруглую форму, а 1 паз прямоугольный. По крайней мере так должно быть

Ой не сразу заметил картинку

Надо приводить в порядок, этот пучок должен быть в пластмассовом корпусе

mgemel73

Цитата: maximilian_93 от 14 января 2014, 18:15:58
С личинкой разобрался,теперь осталос разобраться с контактной группой: у меня 7 проводов в одной руке и замок зажигания с 7ью штереками в другой руке.. Как определить что куда?? Кроме как наугад подбирать комбинации..
:ohmy:ох-ть! зачем надо было так глубоко залазить!!!
Зачем было для замены личины снимать, а темболее отдирать провода от ЗАМКА!?
Прицел-придает оптимизма!!!

Рафаня

на днях сделал всё по инструкции.... повернул ключ на 1, повернул чёрное кольцо (примерно на градусов 20), стянул кольцо и вынул личинку, Подпилил торчащие секретики. Спасибо большое, люди добрые. Ну и совет всем: проделывать эту операцию при первых признаках заедания - затруднённого поворота ключа. А то придётся курочить... дорого , долго и не эстетично. Хотя подозреваю, что при некотором упорстве и везении можно и заклинивший замок заставить расклиниться для разбора "малой кровью". Ещё раз спасибо бывалым!

semen.glagolev

парни тоже головняк, сломался в замке ключ. пипку возле хамута обтачил сверлом, короче снял, корпус целый остался а вот нутро угробил, проблему решил кому интересно могу обьяснить как, но трабла теперь другая, стартер крутит, искра есть, бензонасос поменял погрешив на него, ПИХЛО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, есть идеи?

Добрый

Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KLIMENTIY

semen.glagolev, у меня три вопроса:
1. У тебя проблемы со зрением?
2. У тебя проблемы с русским языком?
3. Почему не заполнен профиль?

Игорь

Цитата: semen.glagolev от 03 марта 2014, 18:01:32ПИХЛО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, есть идеи?

поменять пихлозапускателя

lim_on

Цитата: Игорь от 04 марта 2014, 13:06:55поменять пихлозапускателя
улыбнуло )))
Была же раньше куча тем по этой проблеме, и было вроде описание как я свой заклинивший замок снимал - куда делось то?