Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лениво набирает обороты

Автор NaumS, 10 января 2014, 22:40:43

« назад - далее »

NaumSАвтор темы

Здорова парни я счастливый обладатель w202 1.8 111(не знаю как дальше  :ah:) мотора сарай . Я на нем совсем не давно и не могу пока понять что такое . Диагностику не делал пока что ( комп ) искал причину на форуме  :D но четно . Проблема в общем такая этот мерзавец лениво набирает обороты и время от времяни бывает что то типо провалив !! Но они тоже разные могут быть мгновенные или по 2-5 секунд. Не зависимо от температуры прогревать ДВС !!!
Подскажите кто что сможет куда ехать на компьютерную диагностику или что глянуть
Поменял свечи, фильтра , и сетку в рампе чистил . Стало по лучше но !! Что то не так

P.S не думайте что придираюсь, пересел с ваза 053 i  по моему он шустрей набирал  :ah: :ah:

Freethinker

NaumS, Исправьте заголовок темы на более внятный...

sdmlcom

Вам уважаемый для начала на диагностику. и для решения Ваших проблем по методу Кашпировского необходимо указать больше данных о машине, заполнить профиль хотябы. ;)

NaumSАвтор темы

Almay

NaumS,  ваш движок 111.921   система впрыска HFM   (дата выпуска 29.07.1997 )

роман с180

Высоковольтные провода под замену, ну и свечные наконечники также. Все вместе стоит в пределах 2000 руб. Это довольно частая проблема на этих машинах.

Sergunek

NaumS,  1. Забитый катализатор(если ещё не вырезан), меняй или вырезай.
3.Топливный фильтр меняй?

роман с180

Цитата: Sergunek от 12 января 2014, 01:12:40
NaumS,  1. Забитый катализатор(если ещё не вырезан), меняй или вырезай.
3.Топливный фильтр меняй?
Забитый катализатор должен греметь на всю округу, а фильтра и свечи автор пишет, что уже поменял...

Almay

Цитата: роман с180 от 12 января 2014, 01:09:26Это довольно частая проблема на этих машинах.
нет...... (если речь про 111ый мотор)

NaumSАвтор темы

Какие брать ?? И где ? Москва ЗАО

роман с180

На кунцевском авторынке на МКАДе без проблем найдешь. Изготовитель "Бери" или "Бош" например, японские провода тоже не плохие, но они уже подороже будут. Я брал на ООО "АВТОМАРКЕТ" - цены у них адекватные. Ихний электронный адрес - www.BOSKURT.ru. Ты только посмотри у себя - какие у тебя провода - бывают нескольких типов, бывают наконечники изогнутые под прямым углом и бывают прямые и посмотри катушки где у тебя находятся: в самой крышке головки блока, или за ее пределами. Просто по ВИН-коду не всегда точно пробить можно, что же стоит на конкретной машине. И что самое интересное - никакая диагностика не может выявить непостоянный пробой высоковольтных проводов.

Колян Коляныч

Скорей всего ДМРВ и вялый набор и провалы! Нужно диагностировать!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

роман с180

Как проверить ДМРВ - отключить с него фишку.
Отсоединяем разъем датчика и заводим двигатель. Если отключить ДМВР, то контроллер переходит на аварийный режим работы и готовит топливную смесь только по положению дроссельной заслонки. Обороты двигателя должны быть больше 1500об/мин.
Пробуем прокатиться. Если по ощущениям автомобиль стал "резвее", то можно говорить о том, что ДМРВ неисправен.

Ру735

Лучше сразу на диагностику
F149600- F163125 W202 1994 сентябрь