Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Китайская "Рыбка"

Автор Руслан У., 09 января 2014, 23:28:14

« назад - далее »

Almay

Цитата: buritong от 13 января 2014, 10:08:25маленькая это сделанный кем-то дополнительно - взамен утерянного?
скорее всего

Димас

А я на 202х последних годов выпуска встречал хромированую "рыбку" ну как на последних мерсах, её можно себе вкорячить?

Almay

Цитата: Димас от 13 января 2014, 11:25:16её можно себе вкорячить?
можно.. но корпус (пластик) говорят гавенный, а уж если китайский, то ваще......   

Следующее поколение смарт ключей, поставлялся на все авто мерседес выпуска с середины 2007 до конца 2010 года. Отличительный особенности - размер и качество пластика, по прошествии 3-5 лет после окончания выпуска найти ключи в хорошем состоянии корпуса трудно.Построен на базе процессора NEC. http://avtolab.ru/index/kljuchi_mersedes/0-27

ЗЫ: плюс, что его можно в силиконовый чехол вставить (как и маленькую рыбку)

Димас

Выглядит зачетно, кстати по нему щас много предложений по Б/У, вот и думаю заказать у диллера или купить б\у и пришить  :de:

Almay

Цитата: Димас от 13 января 2014, 13:52:18много предложений по Б/У
на 99% это из-под  Поднебесной......

Цитата: Димас от 13 января 2014, 13:52:18заказать у диллера
около 20тыщ будет

Rus07

Цитата: buritong от 13 января 2014, 10:08:25
Я поменял только корпус маленькой рыбки на http://www.aliexpress.com/snapshot/297402318.html
Пришло в течение месяца, с учетом предновогодней загруженности нашей почты. Качество не идеальное, но приемлемое - чуть чуть облой пластиковый шкурочкой обработал и все ништяк. Внутренности поместились без проблем - функциональность полная.

Вопрос маленько не в тему, но раз уж пошла речь про ключи...
Машина CLK 208 320 1999 WDB2083651F089595
Мне, при продаже, передали 2 ключа-рыбки - большую и маленькую.
Машину открывают и заводят оба, жала от обоих тоже открывают машину (дверные личинки)

Собственно вопрос: насколько я понимаю - с завода машина комплектовалась большими рыбками - то есть маленькая это сделанный кем-то дополнительно - взамен утерянного?

Скорее всего именно так. Главный недостаток китайских корпусов - в стеклышке нет линзы. Со временем ключик начнет глючить :)
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Димас

Заморочился я вопросом ключей, у меня ведь один старичок остался, нашел вот такую конторку http://www.automedic.ru/price.html и набрал им. 5000руб цена адаптации ключа, если с их ключом то 10000руб. Так что неплохой ценник, я считаю!

Almay

Димас, не забудь потом отписаться...что и как...

Димас

Цитата: Almay от 14 января 2014, 12:50:50
Димас, не забудь потом отписаться...что и как...
Да невопрос, как денюшка появиться, так помучу темку и отпишусь конечно  :mail1: