Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

W202 C220CDI 1998 КПП

Автор RUS53, 08 января 2014, 23:56:54

« назад - далее »

RUS53Автор темы

Кто сталкивался с таким что при разгоне машина ведет себя нормально, турбина подсвистывает  душевно, лишних звуов нет, но как только скидываешь газ, шум такой под коробкой или в районе правого колеса,  как будто подшипник убит какой то.  Шум именно когда накатом   едешь, как только газ даешь шум исчезает.   Коробка механика  611 двигатель. Так как до этого был автомат мысли одни...........или подвесной,  или что то в в механической коробке  неполадки........то ли выжимной.....  ::)  раньше небыло механики,   кстати и передачи втыкаются неадекатно,  тяжеловато,  думаю на мерсе так не должно быть.  Были в гостях у E союза...машина неделю стояла ..........так пока начал движение после недельного стояния  гул был такой что я   да же испугался что  что то в данный момент заклинит.  Что в КПП  может в этой модели подвести?  Но район  КПП ближе да же от водителя к правому колесу где турбина.
+79524858928

tsepi4

ты когда коробку ставил, первичный вал шатал на предмет люфта? выжимной бу ставил?
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

RUS53Автор темы

Цитата: tsepi4 от 09 января 2014, 22:51:27
ты когда коробку ставил, первичный вал шатал на предмет люфта? выжимной бу ставил?
Я ее вообще  не ремонтировал, просто проблема началась с шумом  посторонним и  тем что плохо втыкается передачи.  Сегодня на пониженную вообще почти не воткнуть было.
+79524858928

RUS53Автор темы

А кто поскажет  АКПП  какая встанет вместо кпп  на 611 двигатель?
+79524858928

tsepi4

Цитата: RUS53 от 10 января 2014, 20:43:41
Цитата: tsepi4 от 09 января 2014, 22:51:27
Я ее вообще  не ремонтировал, просто проблема началась с шумом  посторонним и  тем что плохо втыкается передачи.  Сегодня на пониженную вообще почти не воткнуть было.
тогда косяк стандартный при установке! когда собираешь все с нуля из разных запчастей надо регулировать тяги коробки по длине, возможно у тебя тяги не отрегулированы точно и поэтому плохо все втыкается. Смотри тяги на свободный ход и кулису, мне кажется что грамотная регулировка решит вопрос. История коробки мкпп есть?
Автомат желательно ставить в номер, иначе придется мозги шить.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
шумите..... 8-916-258-45-67 или WhatsApp

Дмитрий585

Цитата: tsepi4 от 12 января 2014, 00:55:17...Автомат желательно ставить в номер...

Не желательно,а обязательно по ВИНу,иначе машина просто не поедет. :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

RUS53Автор темы

Подскажите на мкпп  как проверяют  уровень масла,  а то у меня до этого акпп была
+79524858928

Gins

Цитата: RUS53 от 13 января 2014, 15:38:36
   Подскажите на мкпп  как проверяют  уровень масла,  а то у меня до этого акпп была
Точно не помню, сбоку пробка вроде...