Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Расход бензина 22 литра на 100 км., подскажите....

Автор Dachnikoff, 30 августа 2009, 11:39:52

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьShaitan написал(а):

Не поверю никогда что машина ест меньше чем по паспорту!

Про расход уже сто раз обсуждалось, город городу рознь! Поэтому не надо сравнивать свой расход с чужим! Я когда езжу по Зелеку у меня расход 15-16 литров (на 525-й), причем ни пробок, ни заторов. Зато куча светофоров и лежачих полицейских. Стелка моментально расхода либо в положении + бесконечность, либо в положении 0. А когда еду в Москву, то даже с учетом пробок получается 12-13 литров. Ну самое большое 14 по Москве, это если вообще всю дорогу на первой едешь. Но важно в пробках не дергаться, а спойно катится, конечно если каждый раз резко трогаться и через 20 метров резко тормозить, то и 20 литров на сотню не предел!

perunov31

ЦитироватьDmitry написал(а):

город городу рознь!

Это правда! У каждого по разному! какие дороги, еще зависит! Надо притормаживать перед ямами и потом набирать скорость , а это все бензин!

perunov31

Shaitan у тебя же 230 Компрессор, а у меня 180! Dmitry а у тебя полный привод смотрю, так у тебя еще отличный расход!

Отредактировано perunov31 (2009-11-08 12:42:37)

KILLER007

У меня С 240 170 лошадеей(автомат) в городе жрет около 15-16 л, считаю что  это очень много!!!!!!!!!!!!!

BETEP0K

какой город?
каков стиль вождения?
много ли пробок?