Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Dmitry

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

По дороге все обзовидуются)))))

Особенно встречные если поедешь ночью :) :) :)

B.Angel

ну и какова цена вопроса ? только не стесняйся  :crazyfun:

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

GAME

крутыми ксеноновыми туманками!!!!! По дороге все обзовидуются)))))

Точно, с колхозным ксеном в колзохных туманках от дэу - будет много зависти на дорогах))

Лёха 777

ЦитироватьFuFtu написал(а):

Точно, с колхозным ксеном в колзохных туманках от дэу - будет много зависти на дорогах))

Ахаха.....Ну а от тебя я ничего другого услышать и не ожидал)))))))))))

Лёха 777

Цитироватьtetyush написал(а):

ну и какова цена вопроса ? только не стесняйся

Там сверху полность расписана цена)))

B.Angel

я думаю я сам справлюсь ))) снятие бампера 1500 (!) ... я их заинсталлирую так что амг обзавидуется )))

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Dmitriy884

Не забудь отчет выложить!Так ты от нексии решил ставить!

B.Angel

ну других вариантов не наблюдаю. ставить буду как потеплеет !

RYP

ставить буду как потеплеет !

+1, тоже как потеплеет станет скину бампер и поставлю. В своё время вопрос этот изучал, каталогов кучу перерыл с фотками противотуманок, в автомагазинах смотрел-всё таки лучше нексийных там будут только родные что в АМГ ставили, но цена на них не подъемная  :canthearyou:
Смотрел я эти Хелла Микро..ну не знаю, на любителя.
http://keep4u.ru/full/070919/c53c3c06e5a4e7d007/jpg" rel="nofollow" target="_blank">ВОТ с ними приводили фотку-имхо мелковаты очень.

Насчет того что бампер надо будет красить-не представляю как это надо их крепить чтобы покраска понадобилась?
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/08/95/95cf00a08c04736e08.jpg" alt="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/08/95/95cf00a08c04736e08.jpg" />
там сложности лишь в том чтобы сделать скобы-переходники от стандартных креплений к внутренним торцам бампера и там уже их закрепить. При наличии инструмента это и сложностью то не будет.
tetyush, когда соберешся ставить можешь черкнуть-вместе заморочимся..ну а если я раньше соберусь-то отпишусь, удачи  ;)

Отредактировано RYP (2009-02-08 01:12:52)

Али

1500 за то что бы снять и поставить бампер? Че за не реальная цена? Там всего 4 болта открутить! Надо быть наверное имбицилом не суметь снять его. имхо

Лёха 777

Мужики когда ставить будите напишите! Можно вместе заморочиться! Уже давно очень собираюсь поставить, но туманки вот уже третий месяц катаются в багажнике))))))))))

B.Angel

... итак нас уже трое колхозников ))))) сообразим на троих ? :flag:

RYP

но туманки вот уже третий месяц катаются в багажнике))))))))))

а что за туманки?какие?

Лёха 777

ЦитироватьRYP написал(а):

а что за туманки?какие?

От нексии))) Давно ещё покупали с другом на нексию, но потом решили продать её и не стали ставить их....Теперь вот у меня катаются))

Лёха 777

... итак нас уже трое колхозников ))))) сообразим на троих ?

Ага! Надо только время найти и гараж какой-нибудь, со светом!