Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Yevgeniy

toljanchik ВИН в студию, посмотрим что там у тебя болтается)

По поводу пленки на стекло, есть такая тема, называется бронирование фар, т.е. защита от камней и прочей гадости, так вот эта тема спасает и от трещин, а вообще если уж и "ставить", тьфуты, т.е. колхозить противотуманки то  ставить в них полюбому ксенон!

Вообщем давайте так... кто хочет поставить противотуманки от дэу и чтоб они выглядели "почти" как родные, приезжайте ко мне, оставляйте машину, за два дня я обещаю их заинсталлировать так что амг обзавидуется, первому испытуемому сделаю скидку, воткну в них ксенон(есесьно купленый вами заранее) за бесплатно... Работа будет расчитываться примерно следующим образом: снятие установка бампера 1500р, далее по месту, если все крепежи можно сделать не дырявя бампер то прибавим еще 1000 да за проводку рублей от 400. Если сама туманка ну некак незахочет крепиться без сверления бампера то сверлим и прибавляем покраску бампера, ну скажем со скидкой 6000р.(ну это опционально, если кто хочет может поездить с клепками первое время)

Так что думаем и обращаемся, все зависит от ваших желаний, можно сделать любой тюнинг. Вы ж еще не видели что у меня тут ребята делают из машин)

Отредактировано Yevgeniy (2009-02-02 02:06:37)

B.Angel

немного не в тему но пока не забыл, Жень, а подиумы вы не делаете ? только так чтобы он был как родной !

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Игорь

Yevgeniy
Жаль не в Москве. Был бы первым

Лёха 777

Еслиб я точно знал что после установки не потребуется покраска бампера, то заехал бы в магазин за туманками и ксеноном и сразу к Женьке!  Но на покраску пока что лишних денег нет......Кто же будет испытателем? Смелее ребята!!!!!!  Вся слава достанется первому счастливику-испытателю)))))

toljanchik

ЦитироватьYevgeniy написал(а):

toljanchik ВИН в студию, посмотрим что там у тебя болтается)

https://w202club.su/viewtopic.php?id=2260" rel="nofollow" target="_blank">Моя ласточка!!!
Здесь вся информация о машине.

Dmitriy884

Я тоже думаю над этим!Хотелось бы правдо сначала отчёт чей-нибудь посмотреть!А от W210 не вариант если бампер подрезать?

Лёха 777

Неее....От 210 не вариант вообще! Там форма другая совсем.....Вырезать та можно, но уродство получится....

Лёха 777

B.Angel

ЦитироватьЛёха 777 написал(а):

Ну что есть желающие поставить?

есть, а ты что хочешь помочь... за не дорого ?  :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Лёха 777

Цитироватьtetyush написал(а):

есть, а ты что хочешь помочь... за не дорого ?

Я хочу помочь, но не помогу потому что не умею.....А Женя хочет помочь поставить но не  может потому что нет желающих! Народ давайте активнее)))

Dmitriy884

Нам нужны отчёты о проделанной работе!Стоющее ли дело!!!

Лёха 777

Чтобы были отчёты, нужны добровольцы.... Кто же будет первым? Кому достанется вся слава? У каждого из Вас есть такая возможность))) Не упустите свой шанс))))

B.Angel

да !!! кто же будет первым, кто первым останется без бампера !? ))))))))))))))))

Игорь

Yevgeniy
приезжай в Питер, и я буду первым

Лёха 777

Цитироватьtetyush написал(а):

да !!! кто же будет первым, кто первым останется без бампера !? ))))))))))))))))

Ну нее))) Я думаю всё должно пройти успешно))))))))

ЦитироватьИгорь написал(а):

приезжай в Питер, и я буду первым

Приезжай к нам в Южную Столицу, а обратно в Северную поедушь с крутыми ксеноновыми туманками!!!!! По дороге все обзовидуются)))))