Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

alex-ssa

Правильно ли я понимаю что туманки от W202 AMG просто так, без подпиливания бампера не встанут в обычный бампер W202 рестайл?

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Arman

Точно не встанут, там противотуманки здоровые, пилить придется не слабо)))

alex-ssa

Arman
блин дак получаеться тока колхозить :(

EBAY.DE и другие

Arman

Так да, иначе не поставить, только колхоз. Просто есть намного более подходящие варианты замены нежели амгшные.

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Nick_MV

Для AMG там пол бампера снести надо  :rofl:
Хотя, если просто приложить их сзади, как Ginekolog сделал, то можно и от камаза присобачить :)
Ведут тормоза себя нормально. Лично я разницы вообще не заметил, точней её просто нет. Думаю это охлаждение имеет большее значение для 202-х с двигателем от 3.2 и выше, Ну, чтоб при посадке можно было оттормозиться быстрей, чтоб полоса не закончилась :)
Так что ставьте и не бойтесь, тем более, что не я первый ставил. Именно эти ПТФ посоветовал человек с форума олдмерина (кажется), который тоже сам ставил.

lexNSK

Буду тоже колхозить туманки тем более что они стоят пару хрустальных всего 500р )))))

alex-ssa

EBAY.DE и другие

Cpirit

Ребята ау вот прочетал всё но так и не панял а что фото отчета не будет,  кто ставил туманки на рестаил?????????????????

БиОаНдРоИд

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Ведут тормоза себя нормально. Лично я разницы вообще не заметил, точней её просто нет. Думаю это охлаждение имеет большее значение для 202-х с двигателем от 3.2 и выше, Ну, чтоб при посадке можно было оттормозиться быстрей, чтоб полоса не закончилась

Да там ещё есть такая хрень, как открытые диски.  Это у кого штамповка (да ещё с колпаками, и не родными) тем можно задуматься, а так....  диск сам как вентилятор послужит.

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Кстати народ, попрошу принять во внимание инштрухцию по установке ПТФ  http://www.piaa.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1143&Itemid=479&PHPSESSID=49b45babf3b2887d7136919842fab89b" rel="nofollow" target="_blank">http://www.piaa.ru/index.php?option=com ... 9842fab89b ибо дело такое, сами знаете))

А теперь внимание: правильный ответ...

Loki_NRG

Сегодня на рынки встретил китайские туманки, о которых раньше писалось. Хочу приобрести теперь. Цена 30$.
теперь интересуют варианты подключения. Самому заморочиться или лучше к электрику съездить.
Релюху надо ставить или так в тупую к габариткам подключить? хочется что бы всё было чинно благородно.
Кто ставил поделитесь советами!

Мерсовод

@vsmpo

Дык, в фаре же есть протівотуманка, к этим проводам и подключаться нужно. Иль что-то не так?

Freethinker

Цитировать@vsmpo написал(а):

Дык, в фаре же есть протівотуманка, к этим проводам и подключаться нужно. Иль что-то не так?

При наличии противотуманок в бампере, ПТФ в фарах на горят...Во всяком случае штатно...

Loki_NRG

ЦитироватьFreethinker написал(а):

При наличии противотуманок в бампере, ПТФ в фарах на горят...Во всяком случае штатно...

т.е. тупо перекинуть провода со штатных на те которые в бампере что ли?
так не хочется, штатные в туман хорошо помогают, а в бампере я думаю тока для красоты будут

Мерсовод