Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

kosx

Ginekolog
Хорощо забацал, вот тепло придет и я себе поставлю)))

Ginekolog

Цитироватьkosx написал(а):

Ginekolog
Хорощо забацал, вот тепло придет и я себе поставлю)))

да, смотрица бомба :)

xamelion

ЦитироватьGinekolog написал(а):

чего? я их просто в магазине купил.

Понятно, я просто хотел заказать через ехист.

А эти от нексии?

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

B.Angel

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Ginekolog

Цитироватьxamelion написал(а):

Понятно, я просто хотел заказать через ехист.
А эти от нексии?

да эт от нексии !!

Цитироватьtetyush написал(а):

Ginekolog
так где посмотреть та ?

что имнно посмотреть? :))))

Ginekolog

Если ты имеещь ввиду то что я сделал то на 12 странице :))) наших обсуждений! :flag:

Nick_MV

Я ставил именно в отверстия, а не прикладывал. Резать там ничего не надо. Слегка подровнять, чтоб ПТФ именно в угол плотно зашла. Треснуло стекло ПТФ только один раз, когда зимой я стал включенные их протирать снегом. Тупанул в общем.. Так они у меня почти 2 года и простояли. Опять перечитал все посты ветки. Нактнулся на пост о том, что снимать бампер не надо. Скажу сразу, надо, чтоб подравнять пазы для установки вокруг фары. Закрепляем и подключаем так же как я уже описывал, как сделал и Ginekolog

Romych

А никто не обращал внимания на птф от SLK 96-04 годов, очень похожи по формам http://www.exist.ru/images/img.aspx?pid=DEB006CD&imid=62772" rel="nofollow" target="_blank">ТЫК
  Номинальное напряжение : 12 В
  Тип ламп: H1
  Ширина: 28 cм
  Высота: 14 cм
  Длина: 19 cм
  Вес: 0.885 кг

Отредактировано Romych (2010-02-14 18:33:24)

W202Автор темы

А смысл ? я мысл они стоят не 600р. за штуку

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Nick_MV

Кто-то на benz клубе примерял такие. Они больше посадочного места в бампере w202

Baha_kz

Вопрос тем кто поставил туманки. После того как поставили, как стали вести себя тормоза? Хуже, или также?

Romych

ЦитироватьW202 написал(а):

они стоят не 600р. за штуку

ну не 600, но по 1200 китайские можно взять  :glasses: и если бы они вставали без заморочек можно было бы использовать, но Nick_MV говорит что не подходят  :no:

W202Автор темы

Лично брал в Питере в кореане 600р. штука ...

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Romych

Не так понял я про туманки от SLK имел ввиду, что их можно найти по 1200 за шт. К примеру что выдает http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1708200156&caid=3&sr=60" rel="nofollow" target="_blank">Exist. Если бы они вставали как надо, то немного переплатив можно было не заморачиватся нексийными