Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

s-rv

а кто может сказать: при параллельном подсоединении светодиодов (на 12 В которые) на габариты - ошибки не будет на приборке?

Kipl

BETEP0K

ЦитироватьKipl написал(а):

Кто то прикололся...

ты про пост 797... :smoke:

s-rv

Kipl, BETEP0K, а чё не так с этим приколом? прикольные габаритки :)

если б этот девайс шел бы на тюнинговых машинах - вы бы первые в магазин побежали.. нет?

Nick_MV

boge Молодца, получилось неплохо!
[MAXAOH] =+100 побежали бы  :D

boge

ЦитироватьKipl написал(а):

http://www.benzclub.ru/forum/showthread ... mp;page=40
  Кто то прикололся...

обалдеть - моя машина и там попала на фото спасибо тому кто ее разместил за затертый номер

boge

ЦитироватьNick_MV написал(а):

boge Молодца, получилось неплохо!
[MAXAOH] =+

спасибо
вообще первая мысль была сделать как на ауди  в ресничках под фарами полоску.но заказав реснички и увидев их - определил что это не рельно. но диоды куплены и стал мышковать куда и что сними сделать. Вот решение мысли было таковым . мне понравилось тоже - и это главное. а окружающи - дело вкуса каждого. самое главное мне нравится))))

boge

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]boge, а нука по подробней!?!?!
я думал по контуру заглушек делать, а как у тя даже прикольней получилось!!
Что за диоды (модель)? как паял? к чему коннектился? ошибки на приборке нет?
опиши
Отредактировано [MAXAOH] (Сегодня 13:16:50)

так насчет диодов - не знаю как называются в магазине увидел и взял. типа колбочки прозразной и из нее торчат две ножки. если будем кому очень интересно - узнаю как называются в магазине и сфоткаю - правда ехать в магазин 25 км.)))
паял - параллельно и на конце + установлен стабилизщатор напряжения (так сказал продавец в радиомагазине, который стоит 2р.)
ошибку соответственно сразу стал выдавать))
пробовал сопротивления ставить - не получилось чтото.
взял по русски - поставил параллельно по лампочке 5 ВТ. и все стало работать без ошибок
Ну как мог - объяснил. если что спрашивайте - постораюсь ответить по простому)))) :writing:

Dmitry

] при параллельном подсоединении светодиодов (на 12 В которые) на габариты - ошибки не будет на приборке?

Если оставить в габаритах лампы накаливания, то ошибки не будет.

s-rv

ЦитироватьDmitry написал(а):

Если оставить в габаритах лампы накаливания, то ошибки не будет.

сегодня попробую :)

s-rv

BETEP0K

]Kipl, BETEP0K, а чё не так с этим приколом? прикольные габаритки :)

если б этот девайс шел бы на тюнинговых машинах - вы бы первые в магазин побежали.. нет?

я без какого-либо сарказма сказал. по мне неплохо получилось. Сам думал делать что-то похожее, но в виде круга...

s-rv

Ну вот, сделал себе тоже как у boge габариты, только еще и оставил родные.. получилось как на фото..
завтра постараюсь закинуть на всеобщее обозрение :)

только надо что-то придумать с лампочками в фарах... подыскать какие-нить лунного света (как диоды)..
диодные ставить не резон - будет ошибка, а подкидывать сопротивление - будет сильно грется (градусов под 70 точно)..

кто нить видел лампочки габаритные по цвету диодов?? подскажите :)

Отредактировано [MAXAOH] (2009-09-05 22:58:12)

BETEP0K

давай фотыь
по поводу лампочек: у OSRAM есть что-то на подобии. 1 лампа габаритная стоит в районе 7 $.

Dmitry

[MAXAOH]
Есть лампочки Philips BlueVision, у меня такие на Цешке стояли... Сами синие, но светят белым, типо под ксенон. Я их как раз из-за ксенона и ставил. Как вариант поставить в фары светодиоды, а лампы накаливания вывести под капот чтобы ошибки не было. Есть и плюсы, в случае чего ночью под капотом хоть что-то видно будет :) Но мне если честно не понравилось как светодиоды в фаре светят, свет от них почти синий получается (хотя светодиоды белые). Боюсь может с ГАИ проблемы возникнуть.