Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Итак все таки колхозим противотуманки )))

Автор W202, 12 января 2009, 20:31:30

« назад - далее »

Снайпер

AZAROV: Тормизы передние охлаждать ...

[/quote]

На рестайле функция этих отверстий вообще чисто декоративная (а на дорестайле от них к передним колёсам кажется идут спец. воздуховоды.. )

boge

чтото немогу найти в каталоге экзиста ПТФ от леганзы

Али

Цитироватьboge написал(а):

чтото немогу найти в каталоге экзиста ПТФ от леганзы

поищи шевроле леганза или шевроле NUBIRA (J150) 1999-2003 там есть.

Отредактировано Али (2009-02-13 10:16:20)

Nick_MV

ЦитироватьСнайпер написал(а):

На рестайле функция этих отверстий вообще чисто декоративная (а на дорестайле от них к передним колёсам кажется идут спец. воздуховоды.. )

Этот вопрос поднимался на многих форумах. Функция охлаждения через эти отверстия довольно сомнительна. У меня на дорестайле прямо за этими отверстиями идет некая ниша угловая, причем глухая, а за ней подкрылок, так что при всем желании охлаждения нет никакого через них. У товарища такая же конструкция.

Nick_MV

ЦитироватьDmitriy884 написал(а):

А от Нексии каких гадов или там без вариантов?

пофих каких  :D

fencer77

ВЕТЕРОК, вот номера ПТФ от Леганзы: 96206601 и 96206602 .

fencer77

Извиняюсь за двойные сообщения. Т.к захожу с мобильника, а инет глючит.
ВЕТЕРОК, вот номера ПТФ от Леганзы: 96206601 и 96206602 .

Отредактировано fencer77 (2009-02-13 12:06:30)

Али

Fencer а, в баку решетка авангард сколько стоит?

Отредактировано Али (2009-02-13 12:12:43)

Kонстантин

ЦитироватьNick_MV написал(а):

Этот вопрос поднимался на многих форумах. Функция охлаждения через эти отверстия довольно сомнительна. У меня на дорестайле прямо за этими отверстиями идет некая ниша угловая, причем глухая, а за ней подкрылок, так что при всем желании охлаждения нет никакого через них. У товарища такая же конструкция.

Там идет типо патрубка , и локер который ставится под бампер (подкрылок) тоже сделан специально с отверстием под патрубок. Чтобы был прямой проход вохдуха на тормоза.

Видимо у вас уже стоят неоригинальные локеры под бампером.

Kонстантин

ЦитироватьАли написал(а):

1500 за то что бы снять и поставить бампер? Че за не реальная цена? Там всего 4 болта открутить! Надо быть наверное имбицилом не суметь снять его. имхо

Передний бампер снимается чуть сложнее заднего.

Задний помню один раз снимали и ставили мне в сервисе - снять - поставить 1600р взяли.

Хотя вот недавно ко мне человек приезжал, менял ему задний бампер, но было это на улице, снежок..
Поменял за 30-40 минут. Взял намного меньше с человека..

Евгений прав - за сервис, теплоту и комфорт нужно платить. Кто не хочет платить и есть место и руки - делает сам.

fencer77

Али, честно говоря не интересовался, но если надо могу на днях узнать.

Али

GAME

Али
я тебе свою отдам когда мне привезут новую..

Али

BETEP0K

Цитироватьfencer77 написал(а):

вот номера ПТФ от Леганзы: 96206601 и 96206602 .

спасибо за номерки...
пойду искать...