Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Mercedes SLK r170 2.3 компрессор

Автор muladZe, 04 января 2014, 17:36:56

« назад - далее »

muladZeАвтор темы

Привет Единомышленники)
собираюсь брать себе Mercedes slk r170 2.3 kompressor
но состояние не идеал у него
подскажите на что смотреть в первую очередь
и где лучше брать запчасти (кузовные) на него в Челябинске или Челябинской области
заранее спасибо)

Gurza

кузов, крыша, механизм крыши.
запчасти в магазинах, бу найти анриал или дорого, в разборах редкость

Zhelob

gurza,  У меня в разборе сейчас есть R170 SLK320 AMG, по крыше есть все! Ценники не ломлю особо, восновном все детали забирают с Югов ребята и Кавказа.

muladZeАвтор темы

Цитата: Zhelob от 04 января 2014, 19:57:23
gurza,  У меня в разборе сейчас есть R170 SLK320 AMG, по крыше есть все! Ценники не ломлю особо, восновном все детали забирают с Югов ребята и Кавказа.

Сколько стоит телевизор, бампер и подушка в руль(можно вместе с рулем)

на 2.3 компрессор как понимаю М111 стоит, с двигателем проблем не будет

bunu

Цитата: Zhelob от 04 января 2014, 19:57:23

amg это который 320Компрессор ?
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

TCooper

Крыша, если не было механических повреждений, особо не напряжет, точнее сам механизм. Проблемы могут быть с компрессором, он работает в достаточно напряженном режиме. В остальном, за исключением кузовщины - тот же 202, только годами свежее.
Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...