Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

нужна помощь в подборе амортизаторов

Автор Southern, 04 января 2014, 16:16:20

« назад - далее »

SouthernАвтор темы

У меня С200 97-го года, УНИВЕРСАЛ!, спорт... Полетел задний амортизатор... Наехал на выбоину и теперь треск на весь салон... Хоть и на ходу, но на больших скоростях вилять начинает... Заехал в магазин запчастей, сказали на универсал цена за один амортизатор 24 штуки (прошлый владелец вроде как поставил какие-то с автоподкачкой, или вообще пневмо, не знаю)... Перед сильно задран (видимо, если была пневмо, поставили в высокое положение и перед продажей сняли)... В общем к сути... Помогите правильно подобрать амортизаторы, желательно все 4 и не очень дорогие...

vin: wdb2020801f589303

SouthernАвтор темы

Да, ещё сказали, что газомасляные не подойдут

Serg

у тебя с подкачкой?

SouthernАвтор темы

Цитата: Serg от 04 января 2014, 18:20:25
у тебя с подкачкой?

Когда в автомагазине сказал, что у меня универсал, мне сказали, что должны стоять с подкачкой, а сейчас какие черт его знает...

Эфиоп

Цитата: Southern от 04 января 2014, 23:12:27что должны стоять с подкачкой,
Не факт-не надо на яму глянь со стороны заднего колеса есть ли трубки отходящие от аморта.Меня тоже пугали а по факту оказались простые Если простые то до 4 тыщ за штуку

"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Эфиоп

Ну сегодня поменял амморты сзади.Поставил Каябу с №553185 по цене 1850 руб/шт.Покупал у себя в Калининграде.Тоже у меня сарайка
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

James_190

Цитата: Southern от 04 января 2014, 23:12:27Когда в автомагазине сказал, что у меня универсал, мне сказали, что должны стоять с подкачкой, а сейчас какие черт его знает...
Бежать из магазина, подкачка на 202м универсале - опция, смотреть доп. бачек под капотом.

Дмитрий585

Цитата: Serg от 04 января 2014, 18:20:25
у тебя с подкачкой?

По ВИНу выдает 480     РЕГУЛИРОВКА УРОВНЯ
Самовыравнивающаяся подвеска
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)