Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в стройные ряды!

Автор Voistinov, 03 января 2014, 19:49:42

« назад - далее »

Medvedev

Цитата: Дмитрий585.67 от 03 января 2014, 21:51:01Что то и задний бампер похоже без хрома
Авто вообще напоминает сборную солянку которую успела пощупать рука колхозника.

Какая страна ввоза кстати?

VoistinovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 03 января 2014, 21:51:01Что то и задний бампер похоже без хрома

Задний с хромом. Просто он очень грязный сейчас... :dr:

Цитата: Medvedev от 03 января 2014, 22:02:22Авто вообще напоминает сборную солянку которую успела пощупать рука колхозника.

Какая страна ввоза кстати?

Ввозил знакомый самолично из Германии, там у машины был один хозяин. Здесь в него внедрили только музыку Hertz и парктроник, после чего авто недолго проездило и встало на прикол по личным обстоятельствам. Выезжало редко и мало, а потом вообще законсервировали и оставили как есть стоять два с лишним года. Посмотрим что выйдет из этого проекта... По распечатке ВИН который я видел-всё стоит с завода: массаж, двигатель, всякие системы абс, есп, антибукс...
У меня машины есть чтоб ездить, а эту решили восстановить, не знаю почему и зачем-желание дать вторую жизнь автомобилю.
Злобное существо, живущее в бане - флудер.

Medvedev

Если чтобы ездить есть и VIN бьется нормально, тогда интересно будет последить за проектом. Хотя VIN все равно интересн, что-то там с кондеем непонятки))

VoistinovАвтор темы

Цитата: Medvedev от 03 января 2014, 22:24:05
Если чтобы ездить есть и VIN бьется нормально, тогда интересно будет последить за проектом. Хотя VIN все равно интересн, что-то там с кондеем непонятки))

VIN тогда завтра только, у меня доков по нему нет с собой. Ну или же перепишу его на стоянке, но тоже завтра. Мне он из-за мотора интересен, говорят, что едут они не плохо и приятно. Вообще в замен Ланцеру его для жены думал восстановить.
Сейчас примерно прикинул сумму установки кондея в него, если это конечно возможно, завтра узнаю у сервисменов, если всё же кондея нет... За ту цену, за котрую он мне достаётся+установка полностью кондея-выходит всё равно дешевле, чем я продал Ланцер. :cg: Ещё и на пиво остаётся нормально...

VoistinovАвтор темы

Всё оказалось проще, чем мы все думали и предполагали: отсутствие кнопки выключения заключается в том, что когда ставили музыку сломали блок управления, в дальнейшем был вставлен тот, что нашёлся на тот момент... А если поставить автоматический климат вместо штатного блока-такое реально? Смотрю на авито они есть в наличии.

Medvedev

Цитата: Voistinov от 03 января 2014, 22:49:12А если поставить автоматический климат вместо штатного блока-такое реально?
Поиском крайне рекомендую пользоваться, там мне кажется есть уже вообще все)))
https://w202club.su/index.php?topic=20656.0

VoistinovАвтор темы

Цитата: Medvedev от 03 января 2014, 22:56:54

Поиском крайне рекомендую пользоваться, там мне кажется есть уже вообще все)))
https://w202club.su/index.php?topic=20656.0

Извиняюсь. Забыл про такую вещь на форумах. Обещаю исправиться. :ay:

SVD

Voistinov, Приветствую. Создавайте тему в разделе "Наши автомобили"! Инетересно, что получится в будущем!
Вы не путаете подкачку сидения с массажером сидения?

Georgos

Цитата: SVD от 04 января 2014, 02:00:04
Voistinov, Приветствую. Создавайте тему в разделе "Наши автомобили"! Инетересно, что получится в будущем!
Вы не путаете подкачку сидения с массажером сидения?

100%  подкачка (мультиконтурное сиденье!) , массажа не было!!! А так вроде салон живой!!! Вливайся  в толпу мерсофанатов!!!

VoistinovАвтор темы

Значит мультиконтурное наверное. Там справа от сидения целый огромный джойстик с кучей регулировок. Я просто посмотрел по обозначениям на рычажках и подумал массаж-там сидение нарисовано на одном из них и как-будто вибрация типа...ну я так расценил. :hihi:

Мартиросян

Цитата: Voistinov от 03 января 2014, 22:49:12
А если поставить автоматический климат вместо штатного блока-такое реально?
Реально.
При этом много чего надо будет поменять. В автоматической системе все заслонки управляются вакуумом.
У вас все механическое.

Армик

Voistinov, вливайся!
С электро сидухами ты, что то напутал... Нет их там.
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

XCA52

Светлая кожа всегда красиво! Поздравляю!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

VoistinovАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 04 января 2014, 13:54:23

Реально.
При этом много чего надо будет поменять. В автоматической системе все заслонки управляются вакуумом.
У вас все механическое.

Уже изучил форум-реально много переделок, не просто сменить блок управления...не буду так морочиться.

VoistinovАвтор темы

Цитата: Армик от 05 января 2014, 05:26:20
С электро сидухами ты, что то напутал... Нет их там.

пассажирское механическое, а водительское электро точно, сегодня доберусь до гаража точно сфоткаю. А то с праздниками и поздравлениями так и не дошел еще... :ah: