Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Принимайте в стройные ряды!

Автор Voistinov, 03 января 2014, 19:49:42

« назад - далее »

VoistinovАвтор темы

Здравствуйте! :victory:  Меня зовут Михаил.
Становлюсь обладателем W202 elegance рестайл, цвет серебро, собственно машинка в очень хорошей комплектации, как мне кажется:кожа-рожа с перфорацией, электроприводами, деревом, даже массажем водительского кресла в нескольких точках-не знаю на сколько это много для мерседесов ц-класса, но их у меня пока ещё не было-буду изучать.  :yes3:
Машина досталась по случаю(какому обсуждать не будем) и под восстановление(благо есть руки и друг с автосервисом мне в помощь), т.к. по кузову надо целиком покрасить+ещё перед этим найти передний бампер... Буду приводить в полное заводское состояние, ну не считая музыки, там, как говориться, будет личное желание.
До него были пассат 1996 года, Ауди а6 2002(которая, впрочем, и остаётся) и выкидыш япономамы Ланцер 2003 года :hihi:
Фото которые сделал чуть позже, телефон не хочет отдавать их. >:(
Злобное существо, живущее в бане - флудер.

Мартиросян

Добро пожаловать наши стройные ряды!
Мотор хороший достался  :ay:

Gavrik66

Поздравляю с приобритением!! Давай вливайся! Такое авто надо доводить до ума, хорошая комплектация!! Кидай вин и фоты!!

VoistinovАвтор темы

Цитата: Gavrik66 от 03 января 2014, 20:38:16
Поздравляю с приобритением!! Давай вливайся! Такое авто надо доводить до ума, хорошая комплектация!! Кидай вин и фоты!!

Обязательно доведу и скоро поедет. :victory: Он стоял пару лет законсервированным. Красить буду целиком, т.к. есть притёртости и вмятинки+от того, что стоял под открытым небом появились не понятные вздутия лака, как-будто его обрызгали из пульвелизатора и капельки воды застыли, ржавчины и коррозии нет+отсутствует передний бампер. А так ходовка и мотор в идеале. Пробег 160ткм подтверждённый документами, ну и в принципе знаю историю автомобиля с момента его ввоза в РФ давным-давно.
ВИНа пока под рукой нет, как будет сразу расшифрую. Ну и фото салона, т.к. снаружи почти как у всех, кроме задних фонарей:

Дмитрий_78

VoistinovАвтор темы

Мартиросян

Безкондейный. Это жесть  :o   Как так?

ТимА

:bye: . удачи тебе , в нелегком труду. 280  :ay:

VoistinovАвтор темы

Цитата: Мартиросян от 03 января 2014, 21:36:25
Безкондейный. Это жесть  :o   Как так?

Не знаю. Кондей есть точно, т.к. два радиатора и компрессор кондея со всеми прилагающимися трубками я руками щупал несколько дней назад, ремни смотрел на предмет менять их или нет-всё же 2 года без движения жила машина... и на крутилках, которые отвечают за температуру есть начертания циферок которые вроде говорят о градусах...вот блин, теперь до утра буду мучаться. :o Я в Мурзиках не силён, буду разбираться.

VoistinovАвтор темы

Цитата: ТимА от 03 января 2014, 21:43:16
:bye: . удачи тебе , в нелегком труду. 280  :ay:

Спасибо. Руки есть, средства тоже-восстановим. Будет как новенький. :ay:

ТимА

Дмитрий585

По мне так и задние фонари под замену! ::) Интересно,а как ты кондей включишь,если кнопки на панели нет?  :hihi: Люк в крыше есть?Что то и задний бампер похоже без хрома  :de:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

VoistinovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 03 января 2014, 21:51:01
По мне так и задние фонари под замену! ::) Интересно,а как ты кондей включишь,если кнопки на панели нет?  :hihi:

Фиг его знает...Если нет-поставим. :cg: Где наша не пропадала... до лета время есть, пока главное чтоб печка грела.
А на счёт фонарей-так это самое простое. Эти снял, другие поставил, было бы желание-посмотрим после очистки и полировки.

Дмитрий585

Цитата: Voistinov от 03 января 2014, 21:55:43Если нет-поставим.

Это конечно возможно,но очень затратно  :o
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

VoistinovАвтор темы

Цитата: Дмитрий585.67 от 03 января 2014, 21:58:46
Это конечно возможно,но очень затратно  :o

В конце-концов продам и куплю с кондеем-это всегда можно сделать. :cg:
У меня вот в Ауди кнопка EC отвечала за принудительное отключение климата, в Пассате такой кнопки не было, а кондей присутствовал. Я про Мурзики ничего не знаю конечно, но поглядим что там на самом деле есть...