Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Песни и клипы для ДУШИ!!

Автор yupiter, 01 января 2014, 16:19:46

« назад - далее »

verum99

Цитата: TITOFF от 03 января 2014, 12:18:20У нас вот эта их песня популярная была
у нас тоже..

Цитата: Dimonchik123 от 03 января 2014, 12:20:31Какая дискотека в в 80-е обходилась без Ottawan
1982 год встречал в больнице под них....

Цитата: TITOFF от 03 января 2014, 12:27:30Вот хит наших дискотек, меня от него до сих пор прёт 
и будет переть еще долго... :victory:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 03 января 2014, 12:40:16]и будет переть еще долго... :victory:
В этом я нисколько не сомневаюсь  :hihi: И вобще считаю, что все самое гениальное в области музыки уже давно придумано  :gogi:

verum99

Цитата: TITOFF от 03 января 2014, 13:00:46считаю, что все самое гениальное в области музыки уже давно придумано
трудно спорить, возьми последние "хиты" в любом жанре...это либо аранжировки старых либо просто намешали всего по чуть-чуть из прошлых хитов....

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 03 января 2014, 13:04:58
Цитата: TITOFF от 03 января 2014, 13:00:46считаю, что все самое гениальное в области музыки уже давно придумано
трудно спорить, возьми последние "хиты" в любом жанре...это либо аранжировки старых либо просто намешали всего по чуть-чуть из прошлых хитов....
Либо преревод иностранных песен ( это я про наших грамотеев)  :bad:

Вениаминыч

Расскажу небольшую историю про поход в ночной клуб "Пионерская правда". Было это в прошлом году, но впечатления ...даже не могу описать ::)
Представьте себе, что собрались ваши ровесники ..ну плюс-минус пять лет, все абсолютно не знакомые. Вроде должны все веселится по своему...НО.....спустя пару часов , немного пива (была пивная вечеринка) ...и все уже были не за столами , а на танцполе и под "Вишневую девятку" и тот же "Оттаван " выдавали такие "Па" :acp: :acp: :acp:
...еще через часок все уже общались, как со старыми знакомыми, приглашая и за столы и вытаскивая из-за тех же столов "уставших".  Не было ни ведущего, ни других организаторов....народ сам самоорганизовал себе праздник
Прикольно смотреть конечно, когда мужики с "пивными животиками" и женщины , многие из которых уже бабушки -веселятся как подростки ::)
Вот как обьединяет и расслабляет абсолютно разных людей музыка"тех годов". И замечу, что никто не напился именно в понимании этого слова, хотя пиво было бесплатное...просто было очень весело.  :good:
Я сам от себя не ожидал такого подьема настроения...вспоминались школьные дискотеки и чувствовал себя просто пацаном лет 15-ти :acp:
...короче было круто, ушли уже под утро!!!! И были почти все хиты из представленных выше в теме, так что как говорит старшее поколение :hihi:...."вот раньше была настоящая музыка"! :good:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 03 января 2014, 13:12:11"вот раньше была настоящая музыка"! :good:
Да кто ж спорит, об этом-то и речь ведем.  :yes3:

TITOFF

Цитата: Dimonchik123 от 03 января 2014, 13:12:11
чувствовал себя просто пацаном лет 15-ти :acp:
:bs: шалун, однако  ;D

verum99

Цитата: Dimonchik123 от 03 января 2014, 13:12:11чувствовал себя просто пацаном лет 15-ти
и небось "клеил" таких же комсомолок.... :hihi: :hihi: :hihi:

Ты не изменишь и другим.

TITOFF

Цитата: verum99 от 03 января 2014, 13:24:14
Цитата: Dimonchik123 от 03 января 2014, 13:12:11чувствовал себя просто пацаном лет 15-ти
и небось "клеил" таких же комсомолок.... :hihi: :hihi: :hihi:
Скорее "пионерок" ( в 15-то лет)  :hihi:

Пшёлты

...картинко: "бойцы" вспоминаЮтЬ минувшие дни :hihi:
The Twist - Chubby Checker

з.ы. последний кадр-реальность :dm:

Вениаминыч

Цитата: verum99 от 03 января 2014, 13:24:14и небось "клеил" таких же комсомолок..
Шансов было много :yes3:...но я честный семьянин...к тому же был с женой ;)

verum99

Пшёлты, в моей молодости самый крутяк было если уметь вот так...
Курьер - Old School
Ты не изменишь и другим.

Пшёлты

verum99,
...да ты шкет Ышо тада!

verum99

Ты не изменишь и другим.

Пшёлты

Цитата: verum99 от 03 января 2014, 13:43:48время все перлись по итальянцам....
...и по плАхим диффчёнкам  :hihi:  :
The Beatles - Ob-La-Di, Ob-La-Da (HQ)