Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Откуда может быть масло?

Автор rena, 30 декабря 2013, 23:47:59

« назад - далее »

renaАвтор темы

Приветствую!

Планирую наконец купить машину, начал выбирать из тех вариантов, что есть сейчас в объявлениях. Недавно понравился один вариант, к которому склоняюсь. Суть вопроса в чем, подскажите откуда здесь на корпусе двигателя могло быть масло? серьезная ли поломка и во сколько может обойтись ремонт? Что следует проверить при таких симптомах?

Красным обозначил где было масло.

Я в машинах разбираюсь не очень, и при осмотре в голову не пришло спросить у хозяев что это.

yupiter

Привет!Какая потеря масла?Ну хотя бы на 1000км?Может прохудится прокладка заливной крышки(у меня именно такое и было).Мож нужно чистить вентиляцию картерных газов?Откуда сопливит?
Наши люди в булочную на такси не ездят.

renaАвтор темы

Я при осмотре под капотом двигатель не заводил, так глянул. Естественно перед самой покупкой сделаю диагностику

XCA52

У меня малость уходило .Почистили вентиляцию картера и теперь всё ок!
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Shon

бьется как регулятор расположения распредвала или Соленоид фаз газораспределения, а бежит скорей с его разьема! короче 3500 руб стоит новый!

lim_on

Цитата: zai4eg от 31 декабря 2013, 10:31:35
бьется как регулятор расположения распредвала или Соленоид фаз газораспределения, а бежит скорей с его разьема! короче 3500 руб стоит новый!
Ну хоть кто-то внимательно смотрит на фото и даёт правильные ответы...

Вениаминыч

Цитата: zai4eg от 31 декабря 2013, 10:31:35бежит скорей с его разьема!
Не факт! Может течь и из под самого соленоида, так как там нет прокладки и садится он на герметик