Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

С наступающим Новым Годом, дорогие соклубники!

Автор free'n'murz, 27 декабря 2013, 01:41:53

« назад - далее »

Игорь

JekaVlasov

Заезьжай на пивко!!!
Старый...но ценный!

krasnov190

Alevtinka

С новым годом!!!!! Отличного  всем настроения, здоровья и всего самого самого. Ура!!!!!
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Армик

С наступившим, друзья!
Здоровья и мирного неба над головой!
Разбор w210 е55, w202, w140 S320

Georgos

yupiter

Наши люди в булочную на такси не ездят.

Витамин-С

Дорогие соклубники а так-же замечательная администрация сайта!
От всей души хочу пожелать всем вам в наступившем году крепчайшего здоровья,величайших достижений,как можно больше ярких моментов и сказочных отпусков.Чтобы ваши W-любимцы не подводили,и больше им не преграждали путь гвозди и жезлы.С праздником дорогие друзья!!!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

verum99

О ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА. Специальным указом повелел Петр с 1 января 1700 года начать новую жизнь.
УКАЗ: Поелико в России считают Новый год по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новый год повсеместно с первого генваря.
А в знак доброго начинания и веселия, поздравлять друг друга с Новым годом, желая в делах благополучия и в семье благоденствия. В честь Нового года учинять украшение из елей, детей забавлять, на санках катать с гор. По знатным и проезжим улицам у ворот и домов учинить некоторое украшение из древ и ветвей сосновых, еловых и можжевеловых, чинить стрельбу из небольших пушек и ружей, пускать ракеты, сколько у кого случится, и зажигать огни. А взрослым людям пьянства и мордобоя не учинять - на то других дней хватает".
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.