Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Полоса не удач..

Автор 133va, 19 сентября 2009, 13:04:11

« назад - далее »

133vaАвтор темы

3 дня назад лишили прав за встречку, хотя я был не виноват..Впереди еще суд...вчера вечером я лишился и своего месершмидта..Так что в клубе стало на 1 машину меньше...В меня врезался КРАН УРАЛ...Ребета сколько будет стоить примерно ремонт..фото скину..Питер

Pentagon

О боже... ну как говорится, беда не приходит одна... :( соболезную
У моего друга, который продал мне мою машинку в прошлом месяце ещё хуже было, и права отняли, и бокс ограбили на инструмент, и мотоцикл, который продавал, подрезали гаишники, а самого водителя избили(со словами - за**ли эти байкеры).... совершенно без палева :( эта история продолжения не получила, хотя стоило её огласить на весь инет, как сделали в клубе  галантоводов в Москве :(

BETEP0K

ужасное зрелище     :tired:

Dimon39

тут только если замену кузова......
мои соболезнования  :confused:

Отредактировано Dimon39 (2009-09-19 15:03:44)

AZAROV

Жесть ... сочуствую =( ...

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

133vaАвтор темы

буду меня крышу слава богу что стоит она умереных денег где то 26 тыс +дверь +окна+БААГАЖГНИК

Almay

Цитировать133va написал(а):

Впереди еще суд..

к адвокатам не суйся -100% развод......
Если свидетелей нема - считай пешеход....  (в Москве так)

буду менять

успехов!!!!!!!!!!!!! :flag:

Gurza

буду меня крышу слава богу что стоит она умереных денег где то 26 тыс +дверь +окна+БААГАЖГНИК

удачи, только сразу мастера ищи нормального иначе потом машину не продашь

Антон190

свою прошлую машину  с  подобными повреждениями продал, ремонт невыгоден

Mercedes Benz. Ihr guter Stern auf allen straßen
С280 Sport M112.920 1998 "Стальной"

133vaАвтор темы

Никто почти сочувствия и не проявил..Граждане может подсказали где за умереную сумму могут тремонттировать машину..питер

Игорь

133va
ну к примеру крышу можно переварить. У соклубника Василия поспрашать. Крыло тоже

Morozik

ЦитироватьDimon39 написал(а):

тут только если замену кузова......

Можно сделать!!! У меня хуже было.....:))))))))))) Надо только поиском заняться кузовщика нормального!!!! У меня есть один дядька, делает оччень качественно, но он не дешево берет. Расположены на территории МЧС которая на Фучика. Если интересно во сколько оценит давай сведу вас.

слава богу что стоит она умереных денег где то 26 тыс +дверь +окна+БААГАЖГНИК

- так ведь на форуме есть машины которые продают по зап.частям - Грузовик распродает, Василий,.... поищи в разделе продажа. Там по любому дешевле будет!  :flag:

Отредактировано Morozik (2009-09-29 11:09:01)

IvanST

Сочувствую, НО НЕ ВПАДАЙ В ИСТЕРИКУ, вопервых у тебя всеравно права завтра отберут :rolleyes:  и поэтому ты не будешь переживать что машина без дела стоит, ну а во вторых ничего ужасающего там нет, наши умельци переварят тебе крышу и крыло и будет он как новенький.
p.s. правда то, что силовые элементы "пошли" это не очень хорошо, ябы даже сказал ...

Ярослав

все, что не делается, все к лучшему.......  видать наверху не захотели видеть тебя за рулем в ближайшие месяцы.
а машинка ремонтопригодна. ценник правда вылезет негуманный..  был бы ты в у нас в Днепре - сделали бы..

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме